• Истину нельзя высказать, её можно только испытать.

  • А есть ли у тебя настоящие друзья


  • Не знаю даже с чего начать!
    Поздороваться или безудержно выпалить факты?
    Думаю, уже не важно…
    Видел я на днях одну подругу свою, зовут ее Евгенией (интересно, я хоть осознаю всю комичность ситуации – это равносильно тому, если бы я разговаривал сам с собой) и мы неплохо так пообщались!

    Обычно в нашем общении преобладают шутки, смех, но сегодня было все не так. Пожалуй, это даже к лучшему: смеяться ведь я могу с кем угодно, а вот спокойно беседовать (с учетом, что наше знакомство состоялось уже достаточно давно), получая от этого эстетическое, моральное и в какой-то мере физическое удовольствие (какая беседа без чревоугодничества?), признаться, могу с единицами! Могу предположить, что это о чем-то да говорит! И боюсь предположить, что (как это не прискорбно) это говорит о ни столь быстром, но планомерном и однонаправленном взрослении.
    Изрядно так поболтали!

    Изначально я хотел описать детали нашего общения, но теперь не уверен, что в самый ответственный момент память не даст слабину (ведь три дня уже этот пост пишу).
    Странное дело: старался создать подходящую обстановку (стул взял поудобнее и музыка в наушниках – все дела), так нет! Как назло стул толи под весом моим медленно (с издевкой) опускается вниз, толи стар стал (стул, я-то еще молод!); музыка же больше отвлекает, чем помогает сосредоточиться: хочется подпевать и подтанцовывать, а тут пост стынет! Не порядок! Так дела не делаются!

    Позади очередное лирическое отступление!

    Опишу лишь некоторые аспекты нашей беседы.

    Тяга к искусству.
    Готов спорить, что у каждого из вас (в очередной раз сам с собой) хоть раз в жизни возникало желание ЧТО-НИБУДЬ написать, снять, нарисовать, записать (нужное подчеркнуть или дописать свое __________). Причем, это ЧТО-НИБУДЬ должно быть ЧЕМ-ТО, чего раньше не было, и ОНО таким и является, но только в вашей голове. К сожалению, там и остается в большинстве случаев. Ну, а если этому ЧЕМУ-ТО ненароком удается выбраться из вашей головы, не знаю, через ухо, нос, рот или обходными путями (_________), то, скорее, через некоторое время ЧТО-ТО станет для вас НИЧЕМ, а другие о ЧЕМ-ТО и не узнают (почему-то подумал о мастурбации и супружеских изменах). Не знаю, может, я и ошибаюсь, но у меня всегда только так и бывало, а чаще и из головы не успевало выйти.
    Евгения же человек более решительный! Не сомневаюсь, что в скором времени на какой-нибудь из носителей польются свежим потоком не менее свежие мысли! Жду с нетерпением!
    Главное забыл! Обсуждали мы немного не это – речь скорее шла об отношение одного человека к реализации творческих идей другого. Я тогда слукавил – мне все-таки не всегда удается адекватно отнестись к творческим порывам других: зависть иногда гложет меня…
    Обещаю исправиться! Кроме того, Женя, моя зависть тебя не коснется (искренне улыбаюсь)! Честно! С большой радостью буду следить за твоими успехами, и подбадривать при неудачах (звучит уже ободряюще).

    Это лишь подтверждает, что не такой уж я и взрослый, в отличие от некоторых… (мерзко так улыбаюсь)

    Об одиночестве.
    В свое время этой проблеме уделялось огромное количество моих мыслей и переживаний, но почему-то я никогда не подходил к этому вопросу ТАК.
    Поясняю: для меня – останусь один до конца дней своих, сидя в кресле-качалке перед телевизором, жалея о несбывшемся, и, гоняя по вечерам сосущуюся во всех мыслимых и немыслимых местах молодежь; или буду с кем-то.
    Для Жени – «принц на белом коне» (утрирую, конечно); выбор «наименьшего зла» (шикарно звучит!), с оговоркой, что такой вариант ее не устраивает, поэтому, как результат, одиночество (как я понял).
    Я не знаю, как это прокомментировать.

    Если есть возможность из чего-то (в данном случае, из кого-то) выбирать, то не все так плохо (неуверенно улыбаюсь и столь же неуверенно показываю большие пальцы)!
     

    Просто третий заголовок.
    Никогда ничего не слышал о Женином отце (только имя и то случайно, точнее специально: подглядел). Здесь Женя сама о нем заговорила, что несколько меня удивило.
    Нет! То, что она мне рассказала, пожалуй, не имеет смысла пересказывать.
    Я в тот момент ощущал некоторую значимость этого разговора. В тот момент мне казалось (кажется и сейчас), что не будь я ее другом, она бы мне не рассказала. Мне приятно это осознавать.
    Я вот только не понял, было ли желание рассказать или это вышло ненароком, просто в голову пришло.

    Ну вот! Растерял все мысли! В пору оставить этот пост на завтра, но нет – я должен его добить!
    Коли так, перейду к тому, что крутится у меня в голове!
    Помниться, тетя Женя приезжала в Пестово и вот, что я заметил!
    Конечно, это все мое воображение и грязные мыслишки, НО… в домике был замечен акт подглядывания, длящийся без малого две секунды!!! Жертва – переодевающий футболку Попов Георгий Владимирович, преступник – грызущая челночек с маком Афанасьева Евгения Михайловна!
    «ВИНОВНА!!! ЖГИ ВЕДЬМУ!!!»
    Тихо, друзья, тихо! В каком веке вы живете?! Помилуйте, электрический стул простаивает, стынет, так сказать…
    Ух! Может, я еще когда-то и прав оказался.

    Годам к тридцати одинокая Женя одинокому Гоше:
    «Какого черта! Айда безобразничать!»
    «Я думал ты никогда не предложишь…»

    И жили они долго и счастливо!
    P.S. Я думаю, ты поняла, что это шутка (правда, немного грубая).
    Надеюсь, скоро увидимся (во все свои 28 полноценных и 4 недовылезших)!
     































  • Истину нельзя высказать, её можно только испытать.

  • А есть ли у тебя настоящие друзья