• Решение суда по восстановлению главного врача больницы на работе

  • МЯСО


  • С первого по девятый класс я училась в замечательнейшей шкле номер 5*4. Впрочем, номер школы тут совсем не при чем. В классе восьмом я вела рукописный дневник, стараясь писать туда каждый день. Этого конечно не удавалось, но записи появлялись с регулярностью раз в два-три дня. Всего таких дневников у меня штук пять. По доному в пол года. Но в руки сегодня мне попался один из последних.(относительно). Датируется этот дневник апремелем месяцем 2003 года. 

    Поражает то, какой милой и порядочной девочкой я была.  В моем списке дел на день были такие как: убраться в комнате, выучить немецкий, помочь бабушке с готовкой, пойти на немецкий,почитать книжку.  Но это не единственное, чему стоило бы удивляться. Количество мужских имен. которые мне нравились просто поражает. По 7 страниц на мальчика, пока не появился единственный-неповторимый, на описание романа с котоорым ушло оставшихся 180 страниц.  Некоторые записи шокируют объемом: 7 листов (14 стр) о молодом человеке из Германии, "который попивает какао с тостами".

    Да уж, радует то, как я описывала свою личную жизни, в особенности знаки внимания мужского пола. Фраза "go-go-go" в корридоре после звонка на урок показалась мне призннанием в любви. Приглашение на школьной дискотеке потанцевать медленный танец почти приравнивалось к предложению руки и сердца. А первый поцелуй - этому в дневнике я выделила аж 4 страницы. 

    Кстати, детский дневник - очень даже интересное чтиво. Если у вас остался пыльный блокнотик из прошлого, искренне советую вам перечитать, очень поднимает настроение. И не могу не процитировать первую запись моего дневника: "прошу не распространять эту информацию в разных СМИ и не пересказывать ее другим людям. Если вы уже прочли дневник, значит вы стали частью моей жизни. и вы будете хранить эту информацию в себе и не будете ни под каким предлогом ее распространять." Разве не прелесть? Я даже не представляла, что спустя пять лет буду сама распространять эту информацию частично в самом худшем виде СМИ - Интернете.

    Да,  и характерная для 2003 года подпись в дневнике(для абсолютно всех записей):

    Ich liebe dich!
    и слишком официальное;
    Auf Wiedersehen!




  • Решение суда по восстановлению главного врача больницы на работе

  • МЯСО