• Быдло - оно крутое, или какое?

  • Быдлота они же школота


  • Вот многие говорят хорошо готовлю, а кто то бы рискнул попасть на передачу "Адская кухня"?:

    • Мммм.... хорошо ли я готовлю.. . Хорошо ли готовлю? Некоторые говорят, что хорошо, сама считаю, что неплохо ;-)...
      Знакомые советовали попробоваться в кулинарных шоу, я подумала и решила, что это не для меня. Да, люблю готовить, экспериментировать, импровизировать. Для меня кулинария - это творчество, а "служенье муз не терпит суеты" ;-))) А Мнацаканов все требует делать быстро-быстро, а я терпеть не могу, когда подгоняют! Спешка на меня давит, вот.. . :) Мы уж лучше как-нибудь сами ;-)

      И вообще, из наших шеф-поваров, мне как-то больше ресторатор Тищенко симпатичен ;-)

      Источник: да, и кстати, по поводу риска: я не люблю шампанское ;-)))
    • Шеф-повар с меня застрелится...
    • там шеф-повар ..быдло, и когда это быдло показывают по ящику, ..то понимаешь почему вокруг тебя такие все злые.. . мерзкие... скользкие... готовые тебя сожрать
    • Шоу - это не показатель ...
      мне важно чтобы моим нравилось..
    • чё за передача? повара тоже приготовим наилучшим образом - с хреном, имбирём и сливовым соусом и кунжутиком посыпем=)
    • ))
      Должность у него ...такая!))
    • своих хватает
    • Насколько я понимаю в этом шоу участвуют профессионалы-повара, поэтому к ним такие высокие требования. Там нужна скорость, сноровка, искусство и обязательно вкусно! Пробуйте!




  • Быдло - оно крутое, или какое?

  • Быдлота они же школота