• Если я хочу стереть из памяти воспоминания о человеке, то с чего мне начать? Стихи, песни, фото”-всё уничтожаю. Поможет это?

  • Воспоминания


  • 93!

    Осталась у меня легенда моего Орка Драго. Прошу не плеваться. "Орки тоже люди" и имеют право на хэппиэнд.
    Кстати вчера по телику передачу про массонов показывали. Встречались фразы "черная магия каббалы", моменты распития крови барашка, оргии и рассказы о том как они бухают. Черный пиар какой-то...

    Внутренний мир Драго.
    Лагерь ГротДанро.


    Туманное осеннее утро застало лагерь Охотников врасплох, спасали только немудрёные костры, разведённые ещё с вечера. Солнце едва пробивалось сквозь утреннюю мглу, что помогало скрыть убогие землянки, сооружённые на скорую руку. Виднелись только небольшие насыпи песка да здоровенные фигуры плечистых орков, сидящих с протянутыми к огню руками. Даже существа с зелёной кожей и торчащими наружу клыками замерзают и не брезгуют поседеть у костра с братьями по оружию, выпить пива и не плохо поесть. Поесть… Гхм. Мягко сказано, так как зубастые исполины не просто кушают как презренные хумансы, а заполняют требуха до отказа и входит в последние не мало.
    На окраине поляны стоял коренастый дубок, туда направились три одинаково уродские, по человеческим меркам, фигуры. Место сбора явно обладало магической силой, от него веяло не то прохладой, не то огонь обжигал всё нутро, а может виной всему был туман. Кто знает…
    - Драго, племена принялись за своё! Новые распри и в скором времени войны! Они будут, поверь мне, поверь… - едва слышно, надрываясь, начал беседу Старейшина Зигхт.
    - Надеюсь, свободные охотники не останутся в стороне? – скалясь и шипя вымолвил Драго.
    - Как раз таки останутся! Пойми, мы принимаем в свои ряды бойцов из разных кланов… Теперь ты понял, дубина стоеросовая!? – с иронией и не меньшим оскалом, чем у оппонента, продолжал Старейшина.
    Фигура, до сих пор стоявшая в стороне, мягко выплыла из тени Царя Леса. Как ни странно, но это был человек, самый обычный воин-варвар с комплекцией орка, вот только не хватало зелени на коже да клыков. Капюшон плаща, спасавшего от дождя и холода в это время года, надвинут на самый нос, как будто хозяин желает остаться неузнанным. Но это не так, собеседники давно знают друг друга ещё со школы Великой Войны, которая не так давно прошла по равнинам этого мира.
    - Учтите, что распри племён очень выгодны врагам всех Орков – паладинам, воинам света, блюстителям добра, сеятелям истинной веры – перелаживая увесистый обоюдоострый топор с одной руки в другую, гулким басом встрял в беседу варвар.
    Так как Драго родился прямо в ГротДанро, то он не ощущал чувства солидарности с другими кланами. Отец тогда ещё молодого орка погиб на западных окраинах материка, а мать он так и не видел. В лагере не держали женщин, а новый приплод добывали кражей. Механизм “рождения” выглядел следующим образом- крепкий воин укладывал выбранную Старейшим женщину, а потом ребёнка самым наглым образом забирали у мамаши. Вот такая сиротская жизнь, полная лишений, доставалась Избранным Клана. На самом деле таких были считанные единицы, ведь с излишком хватало ренегатов, но воспитанники ГД были намного крепче этих недоносков перебежчиков.
    - Бхазар, мы вояки и наше дело – это война. Мне плевать на выгоду, я не канцелярская крыса, чтобы стоять вот тут и говорить о высших материях, распрях и прочей ерунде. Пошлите мой отряд в бой, и мы будем с честью нести стяг родного Грота сквозь времена побед над недругами! – хватаясь за сухой дубовый сук и размахивая, словно мальчишка в школе Топора, заорал Драго.
    И тут началось. Как маленькие дети два орка и здоровяк варвар резвились на поляне, награждая друг друга нешуточными ударами палок, прутьев и суков. С первого взгляда никто бы не поверил, что это одни из первых воинов клана, особенно люди и другие “милашки”. На самом деле орки – народ игривый, как котята, даволи таки добродушный и щедрый.

    В этом мире, как и во многих других, орков по меньшей мере не любят, если вообще кто-то может терпеть присутствие оных.















  • Если я хочу стереть из памяти воспоминания о человеке, то с чего мне начать? Стихи, песни, фото”-всё уничтожаю. Поможет это?

  • Воспоминания