• МЯСО

  • Просто спасибо…


  • Вот теперь и у меня дошли лапки написать отчет по вчерашнему дню)

    Сначала бы все-таки хотелось бы выругаться, чтобы не портить общую картину:
    Кто хочет- ищет средства, а кто не хочет- повод(с) А слова Волчи я поддерживаю на все 100. Все, что она сказала и в пятницу, и в субботу.
    Больше я этих людей никогда и никуда приглашать не буду, а также им ничего заказывать и бронировать не буду- мне и так вчера было дико стыдно перед девушкой, у которой заказывала билеты и перед ребятами, которые меня ждали в метро и в театре. Ребят, еще раз простите меня(((
    То,что я успел- было чудо- я влетел в ДК за 5 минут за начала, притом, что бежал вестибюль, по эскалатору и по улице.. На каблуках и в пальто в пол. Ну что ж, я все понял и выводы сделал.

    Пары выпустил, теперь можно и о приятном.

    Не так давно, а точнее недавно я познакомился с творчеством Jam и даже побывал на его концерте, скорее уж творческом вечере. Понравилось. Очень! Было только жаль, что негде было танцевать вальс, а хотелось. После вечера в душе и в плеере поселилось теплое и нежное, жаль только не могу Красную маску найти, мне безумно понравилась песня- 7 комнат. Хочу-у-у-у-у. Спасибо Волче, что познакомила и вытащила. На концерте рядом с нами (через проход) сидели 2 девушки, которые были.. хм.. уютными? теплыми? родными? своими... К таким хочется просто так подойти и сказать- мряф?) тогда они у меня охарактеризовались именно так. Вечером тяпницы я приехал домой довольный и полный предвкушений субботы, а именно мюзикла.. Волки Мибу. Вкусно)))

    Погас свет в зале, появился звук, луч прожектора направился на сцену и.. действо началось...
    Когда начался спектакль, я с радостью и каким-то щенячьим восторгом увидел, что на сцене та девушка, которая сидела рядом с нами (через проход) на вечере Jam. Ее герой вышел на сцену с таким легким и озорным выражением мордашки, что я понял- мюзикл мне понравится, а это- мой любимы персонаж... Хиджиката Тошизо- крестьянин, ставший самураем.

    Интересное действие, вкусная тема, прекрасное исполнение и полная отдача, а поэтому огромнейшая волна энергетики. На сцену смотрел практически не отрываясь, а слушал совсем не отрываясь.. Переживал и радовался с героями.. Так же, как и все, хотел, чтобы Яманами Кейске спасся, но... честь и меч не знают пощады((( В перерыве к нам подошла исполнитель одной из ролей и посоветовала запастись платочками, хотя мы и кричали, что не надо нам ничего рассказывать! Сердце ушло в пятки...

    Я не скрываю- я плакал. Я молчал, а слезы просто катились по щекам, когда погиб Тоши. "Те, кто остался в живых, за мной!" взмах руки и!... Хотелось закрыть глаза и не видеть...
    Классическая история славного отряда, который был слишком честен, благороден и силен, для сильных мира сего. Сначала их использовали, а потом уничтожили((( Но они все равно прекрасны! Они заставляют верить! Jam был прекрасен в роли Сайго Такамори – главного самурая клана Сацума. Хоть и персонаж- большая сволочь, но не восхищаться игрой Jam я не могу...

    Спектакль закончился... В конце колыхнулось легкое чувство злорадства и мести, когда полицейский, которому дали катану, обнажил ее и побежал за Сайго. Порадовало, что этого полицейского играл Анарион, который играл и Сайто Хаджиме, воина из Шинсенгуми, судьба которого так и осталось неизвестной. Казалось, что он выжил и пришел отомстить за свой отряд. Мне до сих пор так кажется, и все равно, что написанно в программке. Это было бы ПРАВИЛЬНО.
    От мюзикла остался восторг, чувство светлой и глубокой грусти и чувство правильности, что так и должно быть. Как в любой японской истории. Жалею только о том, что не купил ДВД диск- понадеялся на Волчину запись (а у нее умерла камера в конце) или на сеть (но там закрыто все правообладателями). Хорошо хоть аудио купил.

    Очень рад, что увидел Мориона и наконец отдал ему привезенный магнитик из Польши.

    В метро Лис проговорился, что у него есть конвертер. Барсенка достает диски, отдает Лису. Барсенка достает флешку и отдает Лису. все это медленно и в молчании. Оглушительный ржач был после. Ржали долго, до самого момента расставания. Стоим, ля-ля, Лис с Волчей шушукается в уголке и вдруг подваливают к нам. Лис вообще никакой, слова сказать не может- Асума, мне.. *дикий хохот* мне нужно *опять приступ* в одном плаще в одном ваще *сгибается пополам от смеха* я смотря на это, тоже впал в состояние неконтролируемого ржача. Вообщем половина стоит в офиге, половина сгибается))) В итоге Шини уже хотела от нас сбежать в другой вагон- затащили обратно)))

    Это был хороший, добрый день, как говорят в Чехии. Спасибо всем, что были со мной, спасибо тем, кто помог мне попасть на этот мюзикл, спасибо тем, кто его создал. Отдельное спасибо Enyd и Хельге Эн-Кенти.

    Это было прекрасно? замечательно? Это БЫЛО и это главное!

    Хочу еще-е-е-е-е!!!










  • МЯСО

  • Просто спасибо…