• И вновь продолжается бой!

  • МУЗЫКА


  • Вот спасибо страйкболу, за то, что придаёт здорового пофигизма на личные переживания. Особенно большие игры с масштабными впечатлениями. Так приятно мыслить здраво без примеси эмоций взорванного мозга, просто чудо как приятно!
    Да, опять была игра, на этот раз в Орле, на целые сутки. Было много всего весёлого и приятного, много мальчиков в камуфляже, беготня и стрельба, в общем, как всегда круто. Прошло испытание термобелья, новых берцев и новой формы. Что я хочу сказать, так это то, что в термобелье тепло когда бегаешь днём, а вот в остальных случаях как-то не очень ((( Особенно ночью, особенно не у костра, а где-нибудь в окопе на дежурстве. 100 баксов ушли в никуда. Каремат-нажопник в чехле - тоже гавно, не греет ни фига, без чехла эффект гораздо лучше, и даже не знаю, с чем это связано. Новая форма и берцы показали себя с лучшей стороны, очень удобны и не подвели ни разу за игру, у меня не было шанса их опробовать заранее.
    Это была первая суточная игра, когда не спала почти всю ночь, при этом находясь на базе. Особенно порадовал лично меня случай, когда в темноте засекли крадущегося к нам противника, который периодически стрелял в нашу сторону. Все, конечно же, кинулись стрелять, но никто его не видел, а фонарики не доставали до него, и только по звукам можно было определить примерное месторасположение. И в один момент он стреляет, я примерно туда направляю ствол своего привода и начинаю стрелять короткими очередями безо всякой надежды на попадание. Как вдруг оттуда доносится крик: "Аут!", то есть я попала. Ну ни фига себе!!! Я сначала даже не поверила, а потом так приятно стало!
    Ребята нашей стороны и в этот раз оказались исключительно милыми и приятными в общении. Как правило, стороны на играх делят по камуфляжу, и мы играем примерно с одними и теми же командами на стороне, а в этот раз мы играли за другую сторону, но всё равно оказалось не хуже.
    Вообще страйкбол - не джентльменская игра, и обычных проявлений поведения к девушкам тут не наблюдается, разве что совсем чуть-чуть, зато это особенно мною ценится. Например, когда мы с товарищем Бессоновой на построении проходили мимо группы сидящих товарищей, один сказал: "Это хорошо, что девушки за нас играют, а то бы у меня рука не поднялась в них стрелять." Приятно-то как такое слышать! А по правде, поднялась бы, и ещё как, т.к как минимум, в бою не особо видно, кто какого пола, все в камуфляже, да и ещё на расстоянии метров 20-50.

    Я знаю, что никто из тех, кто там был, не прочитает это, но всё же: ребята, с вами было чертовски приятно иметь дело! Я люблю страйкбол!!! Жалко, что сезон подходит к концу, а то бы мы их...






  • И вновь продолжается бой!

  • МУЗЫКА