• Например

  • возрожденное солнце и время прощаний


  • Объект: молодая (17 лет) поэтка, назовем ее Софи, найденная мной на вечере поэтов.

    Встречаемся под одним из соборов. Подхожу, она сидит на ступенях, красит губы. При встрече поцелуй в щеку, почти в губы. Обмениваемся фразами, затаскиваю ее в собор, дабы поглазеть на интерьер. Хотел сесть с ней на лавочку и пообщаться там, тихо нашептывая на ушко, но как раз проходил обряд, и народу было полно, поэтому мы лишь задержались поглядеть. Потом идем, гуляем. Общаемся поверхностно, нащупываю ее в разговоре. Во многом чувствуется еще какая-то детскость, хотя до этого взглянул на ее стихи в интернете - и стихи выглядели довольно зрело, хоть я в поэзии и не разбираюсь. Но с ней разговоры в основном - кто где когда сколько выпил, выкурил. Во многом мальчишеское поведение. Понял, что она - девченка ядреная, неприхотливая, поэтому сказал, что покупаем в магазине пиво и идем на реку. Сказано - сделано. Во время прогулки кинестетика как обычно - паутина, с нейтрально-положительной реакцией. Разговариваем постоянно только о ней, не задает мне никаких вопросов. С одной стороны это было хорошо тем, что имел возможность узнать ее поближе и дать возможность ей выговориться, почувствовать себя объектом внимания, чего ей по всей видимости в повседневной жизни не хватает, хотя твердила обратное. С другой стороны немного настораживало то, что ее совсем не интересует, кто я такой, чем занимаюсь, чем интересуюсь и т.п. Позже понял, что это не так важно. Важно - дать ей то, что ей нужно, чего не даст ей другой. Тем более, потом появилась догадка, что она чувствует себя оцениваемой мной, и это чувство в какой-то степени было усиливаемо моими комментариями насчет ее облика, ее характера. Отсюда желание создать соответствующее впечатление.

    Сидим над рекой, стараюсь вывести нас в другую реальность своими любимыми фантазиями, бредом. Нет, за бытовую реальность уцепилась крепко, отлетать не хочет. Все разговоры про знакомых, про семью, про собаку. Ладно, еще одна попытка. Начал рассказывать про ее будущее, про два возможные пути ее развития, про то, кем ее вижу через 5 лет и насколько хотел бы ее тогда встретить, но насколько это невозможно. Чувствую - цепануло! Легонько.
    Еще один момент:
    - Вообще мне говорят, что я веду себя как мальчишка.
    - А кем ты себя чувствуешь - мальчишкой или женщиной?
    - ... Женщиной...

    Спрашиваю, играет ли на каком-нибудь инструменте. Нет, не играет. Беру ее ладони в руки, говорю, что у нее ладони пианистки, легко брала бы октаву и больше. Мягко осматриваю ее ладони, перебираю в руках. Держимся за руки, она смотрит на меня, я на нее, отводит взгляд, я тоже отвожу. Смотрит на меня, понимаю, что дает мне сигнал, и не желая ее разочаровывать, мягко притягиваю к себе, придвигается, целуемся.

    Далее вечер проходит довольно банально - поцелуи, обнятия, средне-жесткая кинестетика с моей стороны. Мог ее раздевать, и плохо, что не делал этого. Сопротивления с ее стороны - ноль, на все, что я делал.
    Отвел на остановку, посадил, пока.

    И хрен знает, почему сейчас все прошло хорошо, а до этого все не получалось. В последнее время как минимум пару свиданий провел намного лучше, чем сейчас. Сам был намного круче, разговор был намного интересней, а метасообщения - более цельные.

    Без понятия.







  • Например

  • возрожденное солнце и время прощаний