• переливные календарики, wishlist

  • переливные календарики, 1982


  • Приходится в очередной раз признать что словосочетание "в самый последний момент" это про нас :) Даже билеты на самолет мы купили на самые последние места "для поцелуев" для любителей занюхать дютифиршный коньяк ароматами готовящейся пищи и туалетом для стюардов. Но все по порядку.
    Отель я как водится начала выбирать в марте, потому как отдых планировался А) в мае Б) в Тайланде В) с друзьями, дитем и моей мамой. Отдых состоялся А) в августе Б) в Турции В) из всех вышеперечисленных взяли тока маму. К началу августа меня можно было смело принимать на работу в качестве турагента по Турции, Египту и Тунису, особенно по отелям категории 5* чтобыпитаниемореанимациягорки... жаба душила и грызла, цены в августе традиционно выросли, вылетов не было, выбор был между Авентура парк и Вера Клуб Отель Линдита. Но очень хотелось в длинную суку в простонародье а по англицкому в Лонг Бич Ресорт, посему перекопав всех туроператоров предлагающих отдых в лонг бич я сделала правильный вывод - у Пегаса дешевле аж на 20 тыров,  что было очень существенно. Тем более наша Танюша еще и сделала скидку от цены пегаса, и вот турпутевки у нас в кармане девять дней, 8 ночей, к тому же ультра алл инклюзив для полировки печени :)  Устала я к моменту отъезда бешено, работала ночами, спала еле-еле улетала вся злющая, невыспавшаяся, уматанная поездкой по всему мкаду до Шереметьевоматьево, к тому же таксист заблудился и мы приехали в аэропорт за 1,5 часа до вылета. В аэропорту все очень быстро - билеты-контроль-на дьюти фри мне даже смотреть не хотелось, сели в наши замечательные последние места и вот уже за окном панорама ночной столицы (вылет в 4-30). Умудрилась уснуть, потому принесли мисочки с кормом, макароны, что-то овощное, я есть ничего не стала, скормила все Саньку и дрыхла дальше. Благодаря этому в аэропорту Антальи я была уже бодрячком. Дальше все тоже быстро виза-контроль-багаж-автобус с турецкой музыкой, косноязычный гид но нам не было до него никакого дела, мы спали дальше :) Уже в 10-30 были в отеле, "свободных номеров нет идите покушайте-багаж оставьте на полу у входа". Пошли что то пожевали, яйца, сырку кофейку, переоделись с мамой в туалете на ресепшн, пока переодевались Санька уже получил ключи от номера, бегали по отелю самостоятельно пока нас не поймал носильщик и не отвел к нам в номер, а то я боюсь мы б сами не нашли поэтому следующая часть будет о отеле.
    Отель огромен, состоит из нескольких частей, посередине круглая башня (?) к которой присоединены остальные частиНомер нам дали в самом первом аппендиксе, это темный коридорчик, даже номера на дверях плохо видно, зато с видом на кусочек моря и бассейн, балкон тоже малюсенький , я бы даже кстати и забила на это, но кондей был плохой, Сашка был очень недоволен и с утра терроризировал девчонок на рецепции просьбами сменить номер, причем просил на другую сторону чтобы было не так шумно и жарко, дали уже ближе к центру с видом снова на море и бассейн :) но просторнее и кондиционер работал гораздо лучше, единственно что температуру ниже 20 градусов делать не давал
     





  • переливные календарики, wishlist

  • переливные календарики, 1982