• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Просто прекрасные чужие стихи


  • Я работаю в самом лучшем месте на Земле. Это факт. И в этом самом лучшем месте на Земле работают вместе со мной удивительные люди. Это тоже факт.

    Вот, например, взять хотя бы нашего руководителя проектов Васю. Вася он, несомненно, хороший, но со своей изюминкой. Вася, подобно Эдочке-Людоедке, умеет говорить всего лишь три слова. И слова эти просто замечательные – трэш, кайфалом и жесть.

    «Вася, унеси, пожалуйста, коробку с Вакабукой. Она воняет», - прошу я его. «Кайфалом», - отвечает Вася и смеётся.

    «Вася, во втором номере журнала мы поместим фотографию моего кота Доди», - «Трэш!», - отвечает Вася и смеётся.

    «Вася, как тебе эта модель?», - «Жееесть!», - отвечает Вася и смеётся.

    Вася вообще всегда смеётся.

    А как-то раз я подготовила для Васи подарок. Напечатала на листочке фразу: «Мне кайфалом работать в этом трэше, потому что это – жесть!» и повесила над рабочим местом Васи. Теперь Вася каждый день смотрит на этот листочек и смеётся. Вася вообще всегда смеётся, я говорила.

    А сегодня примерно около 11 забрёл к нам представительный молодой человек. Открыв дверь с ноги, парень без смущения обратился к офис-менеджеру Альбине, которая в тот момент самозабвенно жевала булку: «Приятного аппетита Вам, о прелестница! Меня зовут Алексей». Все присутствующие в офисе заинтересованно вылезли из-за своих мониторов. «Сегодня, о прелестница, я пришёл к Вам с важной миссией, предложить пластиковые карточки банка Тинькоф. Милая леди, Вы пользуетесь пластиковыми карточками?» - «Нет», - отвечает Альбина сквозь булку, - «Вы вон им предложите», - указав на присутствующих (меня, Васю и директора) ответила «прелестница». Я как можно скорее надела наушники, но и без них я миссионера не интересовала. Представительный юноша направился прямиком в Васе. После 2-х минут убедительных втираний о том, что без пластиковой карточки банка Тинькоф Вася и дня не проживёт, и наконец, поняв, что кроме смеха от Васи ничего не дождешься, представительный молодой человек вздохнул и выдал: «Мне кайфалом работать в этом трэше, потому что это – жесть!» глядя чуть выше Васиной головы. Смеялись мы ещё 20. И Вася тоже смеялся. Вася вообще всегда смеётся… 


  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Просто прекрасные чужие стихи