• Латынина в суде

  • Иван Сирко — великий воин-характерник


  •  Совместимость Овен Рыбы.
    Чрезвычайно неудачное сочетание. Прямо-таки гвоздь в стакане с водой. И вода ржавая, и гвоздь негодный. Примеры практически отсутствуют. Люди слишком разные, у них диаметрально противоположные взгляды на вещи, они никогда не поймут друг друга. К тому же эта астрологическая пара создает ситуацию магического круга, в которой любая мышь может родить гору.

    Что связывает этих двоих — понять невозможно. Даже им самим. Любая фальшь в таких отношениях может закончиться полным разрывом. Овен пытается проявить себя во что бы то ни стало, а Рыбы не любят нарушать гармонию мира. Рыбы идут навстречу Овну, но в условленном месте его не оказывается: он уже умчался куда-то еще. Оба могут ждать друг друга в разных точках, встречаясь душою и сердцем на бегу или случайно. Овну придется тяжелее, чем Рыбам. Овну в такой астрологической паре достается роль добытчика, он — символ материального достатка Рыб. Овну, чтобы сохранить отношения, придется ломать себя, ограничивать собственную деятельность рамками, которые неосознанно будут задавать Рыбы. В конце концов терпение Овна иссякнет и он вырвется из прокрустова ложа непонятных духовных мудрствований и рефлексий.

    Рыбы могут неосознанно отравлять ему жизнь критичным подходом и мелочностью. Жизнь с Овном для Рыб — это тяжкий труд, служение. Иногда это даже приводит к болезни. Любовь Рыб загоняет Овна в бутылку традиционных представлений. Он перестает быть творцом, пропала в нем Божья искра.

    Духовные устремления Рыб вызывают у Овна головную боль, а Рыбы не понимают, что должны стать для Овна надежным партнером. Они полагают, что если заботятся об Овне, то тот уже обязан им по гроб жизни. Зато Рыбы могут по-дружески оценить успехи Овна, но тот даже не поймет, к чему Рыбы клонят.

    Рыбам приходится много страдать, а Овну много нервничать. Описывать все «красоты» этого сочетания вряд ли стоит. По магическим законам, какие бы чувства люди ни испытывали, все неизбежно кончается враждой, ненавистью, обидами. Стоит ли мучить себя и других? Жизнь и так похожа на наказание.

    --
    Для иллюстрации совместимости мужчины-Рыбы и женщины-Овна воспользуемся известной сказкой о золотой рыбке. Так вот рыбак из сказки – это классический представитель мужчины-Рыбы – застенчивый, безвольный и безынициативный. Тридцать три года он живет в старой лачуге с ворчливой женой и все его устраивает. Но тут фортуна поворачивается, наконец, к нему лицом и дарит ему шанс. Он встречает волшебницу Золотую рыбку, и это, конечно же, женщина-Овен – эффектная, блестящая, способная перевернуть всю его жизнь. И что происходит? Он бездарно использует счастливую возможность, любезно предоставленную ему судьбой. Но так как женщина-Овен – женщина честная, она снова возвращается к нему и не один раз и предлагает: «На! Возьми! Вот волшебный ключик к изменению твоей жизни!». Но ее усилия тщетны. А терпение ее все-таки небезгранично, и после очередного отказа, она не выдерживает и исчезает из его жизни. Теперь уже навсегда…




  • Латынина в суде

  • Иван Сирко — великий воин-характерник