• Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx

  • Сергей Козлов. Ежик в тумане


  • Вчера читала статью про то как разбудить свое подсознание и как научиться его понимать. Поэтому утро началось с того, что я проснулась и стала анализировать свой сон. Сейчас трудно вспомнить, о чем был сон, помню только вывод, который я сделала: мой сон, это не какой – то крик подсознание, а всего лишь образное отражение моих реальных переживаний и он не дает никаких ответов. Осталось теперь вспомнить что за переживания у меня были, а то как – то обидно: мое подсознание о чем – то переживает, а я и не подозреваю об этом… Вот как так?

    А потом, не знаю, связано ли это было со сном или нет, но вспомнила человека, с которым уже очень давно перестала общаться. Я знаю, что у него все хорошо, что он где – то сейчас живет, кого – то любит, с кем – то общается, короче пытается быть собой, но я с ним почему – то больше не общаюсь. И знаете, тут подумалось мне, сколько же таких людей: тех, кто когда – то составлял часть моей собственной жизни, а теперь даже не напоминают о себе. Несомненно, каждый из них что – то оставил во мне – кто больше, кто меньше, но точно оставил. И я, наверно, что – то оставила в них своего, не может же быть односторонней связи, это же простейший закон физики: вещество ни откуда не берется и не исчезает… Это закон природы…

    И еще мне подумалось, что на свете существует всего 2 человека, потеря связи с которыми для меня не прошла не заметно. Я до сих пор о них вспоминаю, думаю о них и очень сожалею. Что наши пути разошлись так далеко, что, несмотря на все мое желание снова общаться с ними, я просто не смогу докричаться. А самое странное в этой ситуации, то, что я вижу этих людей время от времени, но мне совершенно нечего им сказать, но в то же время, я скучаю по ним. Как так получается? Я не верю в то что люди меняются. Так почему же тогда, много – много времени назад мы понимали друг друга, могли часами болтать обо всем на свете, а теперь нам даже нечего сказать друг другу? А если изменились, то почему я продолжаю скучать по этим людям? И почему из огромного множества человеков, с которыми я была знакома, я вспоминаю только этих двоих?

    Вот такие мысли меня посетили в это раннее утро. И очень жаль что я не могу получить на эти вопросы ответ. Хочу знать.

    И благодарная этим мыслям у меня у меня какое – то не понятное состояние сейчас: толи бабочки в животе, толи сердце болит…


  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx

  • Сергей Козлов. Ежик в тумане