• Дачный роман. Продолжение 1.

  • “Куда нам плыть? У кого есть карта?”


  • Время летит. Вот уже 14-й день я в больнице. Уходить по-прежнему не хочется. Дома – бардак. Сын учится, уроки по прежнему не делает, бабушка ругается. А тут вот еще что – объявился мой второй муж. Не знаю что это на него нашло, но он где-то нашел мой номер телефона и позвонил. Я его не узнала, думала что это кто-то из друзей, почти что все рассказала где да как я сейчас, и вдруг он говорит что это Андрей – муж. У меня мурашки по коже побежали. Если учесть то, как мы с ним расставались, добра он мне вряд ли может желать. А тут еще и свадьба на носу. Зачем то спросил про моего сына от первого брака, про родственников… Что он задумал на этот раз. Еще одна проблема появилась.

    Худею второй день – почти не ем. Но изменений не заметно. Талия у меня теперь 90 см, такого размера как должны быть бедра… про остальное вообще молчу. Жуть. Что делать.

    19 дней до свадьбы. Платье не сойдется.

    Да… платье надо покупать дня за два три до свадьбы, а не за два месяца. Черт.

    ПОСЛЕ ЧАСА НОЧИ

    Теперь я вконец обнаглела. В каких закоулках больницы я только не обнималась с ноутбуком и сигаретой. Теперь дело зашло еще дальше: я заперлась в столовой с холодильниками, где можно выходить на балкон курить.

    Все это конечно втихаря. Но пока еще меня не поймали.

    При желании можно и здесь создать себе комфорт. Поэтому вопрос – а зачем мне отсюда уходить? Кормят нахаляву, даже через чур, так что поправляешься, стирать не надо, можно отдать домой и все постирают, убираться не надо – за тобой все убирают. Все есть и ничего за это не бывает. Санаторий прямо, курорт. Еще бы в палате одной быть – вообще зашибись было бы.

    Но все же, если меня не выпишут завтра, все равно надо домой съездить.

    Меня сегодня медсестры, видя, что я шустро бегаю по лестнице, попросили сходить в магазин и купить им осетинского пирога. Прямо напротив у нас есть ресторанчик осетинской кухни. Я и не думала что там так здорово. Я пирожок то им принесла, и вот подумала, классно было бы при выписке забежать туда и тоже купить мясной осетинский пирожок домой, да и там можно было бы отметить свое выбывание из больницы.

    Хотя…. Чего то я еще больше стала нехотеть выбывать: сижу тут, с ноутом, в идиллии… а тут… открывается дверь и таааакой мужчина, с обнаженным торсом заходит… Уууух!

    В общем все удовольствия.

    Жаль, что он был сонный и явно немного оробел. Ничего, привыкнет, робеть не будет ;)


  • Дачный роман. Продолжение 1.

  • “Куда нам плыть? У кого есть карта?”