• вон их сколько..))))

  • Дачный роман. Продолжение 1.


  • Шесть месяцев с начала сыроедения и почти месяц на «почти моносыроедении». Т.е. днем у меня получается, а вечером все равно смешиваю, но по-минимуму, без соли и без масла. Раньше я салаты немного солила и щедро поливала маслом. Сейчас только помидоры, зелень и чеснок, т.к. хочется острого вкуса. Желание острого вкуса возникло в начале сыроедения и до сих пор не прошло. Хотя другие вкусовые пристрастия менялись. Были зеленые коктейли, было острое желание соленого и я неделю ела квашеную капусту, потом я ела мандарины, потом лук. Луковый период длился долго, месяца три или больше, за это время я съела столько лука, сколько наверное за всю свою предыдущую жизнь. Особенно хорошо шел салат из зеленого лука с авокадо, я бы и сейчас его съела, только авокадо вдруг исчезли из наших магазнов. Месяца два назад, даже наверное два с половиной, параллельно с луком пошли в ход помидоры. И сейчас основная наша пища это помидоры и последнее время еще фрукты – персики, абрикосы и черешня. Персики уже стали надоедать, а вот помидоры, как ни странно – нет. Все шло спокойно, никаких особых кризов не было, страстного желания съесть что-то вареное-жареное и вследствие этого срывов тоже не было.

    И вот сейчас, по истечении шести месяцев что-то начало происходить. Какая-то ломка, но связано это не с пищей. В конце прошлой недели, а именно в четверг, я вдруг обнаружила, что меня все раздражает, я ничего не хочу делать, не хочу работать, разговаривать с кем бы то ни было, вообще не хочу никого видеть. На работе сейчас отчетный период, а мне очень трудно сосредоточиться на балансе. Дома такая же картина, даже любимая дача в этот выходной не обрадовала. Хочется лечь на диван и отвернуться к стенке, что я и сделала вчера. Обнаружились так же перепады настроения, то хочется всех покусать, то вдруг становится так жаль себя, что хочется плакать.
    Похоже перестройка началась и в эмоциональном теле. Интересно, что будет дальше.

    Да, я так и не написала про поход в горы. Во второй половине мая мы с мужем ездили в Узбекистан, неделя экскурсий по Ташкенту, Самарканду, Бухаре. Вторая неделя – горы. Все прошло отлично. Горы это чудесно. Проверка на прочность тоже удалась. Просто можно петь гимн сыроедению. Выносливость возросла намного, были дни когда мы проходили по 25 км, уставали конечно, но после пары часов отдыха восстанавливались. Практически не потели, а тот пот, что все-таки выступал, был совершенно без запаха. С едой тоже не было никаких проблем. Тут уж принимающая сторона постаралась, большое им спасибо. Я брала на всякий случай сухофрукты, сушеный лук, сушеные помидоры, ничего не понадобилось. Теперь с нетерпением жду сентября, опять едем в горы, тут будет испытание покруче, очень большая высота, никогда на такой не была. Как будет с питанием, тоже не ясно.

     



  • вон их сколько..))))

  • Дачный роман. Продолжение 1.