• Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720


  • Цитаты из викицитатника, которые чем-то похожи на содержимое блога [info]random_67 v. 0.1

    Револьвер:
    — Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. „Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы. „Гип-гип-мать-его-так-ура!“. Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с&n
    Старуха Изергиль:
    Только красавцы могут хорошо петь, -- красавцы, которые любят жить. Мы любим жить. Смотри-ка, разве не устали за день те, которые поют там? С восхода по закат работали, взошла луна, и уже -- поют! Те, которые не умеют жить, легли бы спать. Те, которым жизнь мила, вот -- поют. (старая цыганка Изергиль о цыганах)
    Национализм:
    Национализм -- это жажда власти, приправленная самообманом. Каждый националист способен на самую вопиющую бесчестность, но в то же время (поскольку считает, что служит чему-то большему, чем он сам) он непоколебимо уверен в собственной правоте.
    Сергей Григорьевич Козлов:
    — С тобой и поразговаривать нельзя, — сказал Ёжик.
    Медвежонок молчал.
    — Что ж ты молчишь?
    Медвежонок не ответил.
    Он сидел на крылечке и горько плакал.
    — Глупый ты: мы же с тобой б е с е д у е м, — сказал Ёжик.
    — А кто будет Медвежонком? — всхлипывая, спросил Медвежонок.
    Владимир Вольфович Жириновский:
    Сегодня у нас заседание фракции, и мы примем решение выехать в полном составе в Абхазию — Гагры, Пицунда, Сухуми — на отдых, как бы в ответ на угрозы призидента Грузии, что он будет расстреливать всех, кто будет приближаться морским путём, но видимо, это будет распространяться и на дорогу, — мы готовы и морским путём, чтобы показать ему, что он не посмеет расстреливать ни туристов, ни депутатов, хотя вот они стреляли по депутату Кокошину вчера, — то есть, более наглых заявлений не делал никто. (05.08.2004)

    (c) [info]stanislav_mikov
    А какие цитаты могут быть похожи на ваш блог???


















  • Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720