• Латынина в суде

  • Иван Сирко — великий воин-характерник


  • А как вы думаете? Вы нужны всем тем, кто вас окружает? Нужны хоть кому-то?
    А теперь вопрос, ответ на который лично меня забавит: вы нужны хоть кому-то в соц. сетях? Не просто как собеседник, а как живой человек, личность, ьез которой сложно прожить день... неделю на худой конец..
    Если в однажды пропадете, вот как я, это хоть кто-то заметит? Хоть одна живая душа?
    Ладно уж я, никто из вас не знает моего имени, никто не знает моего лица, никто не знает обо мне ничего, кроме всего того, что я пишу здесь. Никто не захотел познакомиться со мной, никому не пришло в голову написать мне просто "привет"..)
    Но я не в обиде, честное слово. Обижаться на это было бы глупо, ведь я и сам не делаю первых шагов..) Мою пропажу заметил всего один человек, и то по истечению нескольких месяцев..меня это позабавило) Но знаете, все равно хочу  поблагодарить этого человека.
    Спасибо, что я для тебя не пустое место)
    Но вообще сейчас я даже не о себе хотел говорить, а о вас. Кто-нибудь помнит о вас? Все это ЖЖ, Контакт, Однокласник, Майспейс. Все эти бесчисленные сайты. Хоть кто-то от туда, кого вы не знаете лично и не видитесь в реалии, кто-то,кто не знает вашего адреса или сотового искренне волнуется о вас? Хоть кто-то? Как думаете, если вам отключат интернет на неделю и через этот небольшой по сути своей срок вы зайдете на свою страницу, там будет хоть одно сообщение, где кто-то будет спрашивать где вы и не случилось ли что-нибудь?
    Лично я сомневаюсь. Вот честно...)
    Не то, чтобы я был столь низкого мнения о людях, я сам люблю человека, который живет в другом конце страны... просто это правда. Если кто и задаст этот  вопрос, то спросят лишь после того, как вы пришли... Вот верьте иди нет, переспрашивал всех,кого знаю, ни у кого так не было.
    Кстати, должен предупредить - если днями сидящий в сети человек написал у вас на стене что-нибудь - это не в счет.. это ему или ей в этот момент было просто скучно и нечего делать, а вы оказались в закладках и его взгляд попал на вас..)
    В счет лишь личное сообщение. Человек должен искренне волноваться.
    А теперь откройте список друзей и подумайте, написали бы вы это хоть кому-то, только сами себе не врите..
    Если да... то я рад за того человека, ведь у него есть хороший друг..

    Вот знаете, вчера один человек сказал мне что ася это зло..) Он однажды показывал мне список своих контактов..) Две группы. В одной несколько человек, которые ему интересны, с которыми ему приятно говорить время от времени.. А во второй группе куча людей. И ни кому из них он не напишет первым, для него они все - ничто.  Просто знакомые..) И еще он почти всегда сидит в невидимости, и лишь пара человек могут его видеть и написать... Но мне кажется, что они все равно не пишут... если и пишут, то очень редко... А у вас какой список контактов? Сколько у вас друзей на сайтах? Много, да?

    Я расскажу вам обо всех своих страницах и учетных записях.
    вКонтакт
    У меня в контакте три действующие страницы.
    На одной нет друзей. Там только я. Куча моих записей. Любимые аудиозаписи. И фильмы, которые я люблю или которые мне хотелось бы посмотреть..
    Вторая страница - моя реалка. Там 30 друзей. Большей частью одногрупники - там я узнаю все что надо по учебе.
    Третья страница - рабочая. Я занимаюсь пошивом косплеев(костюмов), завел эту страницу в ноябре. Уже 342 друга, хотя я давно никого не приглашаю, сами добавляются.. Как вы понимаете сам я там никому не пишу, лишь иногда пишут мне, делая заказы.
    ЖивойЖурнал
    моя единственная страница
    Агент
    Один человек и три сотовых номера на случай если деньги на телефоне кончатся.
    Ася(квип)
    4 человека. Только те, кто имеет для меня большое значение и занимает место в моем сердце..)

    Я считаю, что социальная сеть создана не для того, чтобы добавлять всех без разбора, не для того, чтобы списки друзей были заполнены незнакомыми людьми, а лишь для того, чтобы быть с теми, кто действительно дорог даже тогда, когда их нет рядом.

























  • Латынина в суде

  • Иван Сирко — великий воин-характерник