• Qui je sui (из незаконченного)

  • Жажда любви…


  • Дорогой доктор!
    Когда наконец напишут программу, которая прямым эфиром транслирует мысли в текст?
    А ещё ведь нужен штекер?!
    Это какой-то Аусшвитц!
    Мне не хватает двух рук, не хватает двадцати пальцев, что-бы перенести в текст то, что варится котле под названием "Голова".
    Да-да, спасибо!
    Затяните ремень потуже, что-бы я не убежал в окно!
    Из-за этого сумбура в голове, я не могу толком ничего закончит!
    Праздник на площади сознания до сих пор не закончился, а пациент со сверкающей черепной коробкой до сих пор в коме! Ну как так можно?
    Сегодня взглянул на идею с новой стороны.
    "За окном плачет луна.
    Теплый ветер ласкает листья березы и разговаривает шепотом в темноте.
    Он раскрыл её грудную клетку. Пространство окрасилось цветом черешни. Медленно погружаясь глубже, он ладонями ласкал сломанные ребра. Он чувствовал как его пальцы вызывают маленькие, красные водопады. Они медленно текли по предплечьям, переходя на бедра.
    Каждое прикосновение сопровождалась тихим, глубоким стоном. Глубокими порезами она проводила пальцами по его телу. 
    Его руки входили в неё все глубже. Нарастая напряжению, она вонзила свои пальцы в его плечи. Тонкие, красные струйки потекли по рельефу её запястий. Лаская плечевые суставы, она приблизила его к себе. Она чувствовала как дрожат дельты, как дрожат его руки в ней.
    - Глубже...
    Цвет черешни, рисуя сеть своего пути по их телам, оставлял за собой только ожоги и стоны их плоти, прикованной к раскалённому желанию их сердец, разорвать свои телесные оболочки и воссоединится с бесконечным потоком энергии космической души.
    Раздвинув плоть, он увидел солнце. Он чувствовал каждый удар, который исходит от него. Вонзив свои руки ещё чуть глубже, он заключил в ладонях её солнце. Его руки почувствовали умиротворяющее тепло. Его запястья раскрылись. Солнце подожгло его вены.
    Он почувствовал как пламя пожирает плоть его оболочки. Он смотрел как его руки превращаются в пепел. Продолжая чувствовать стук солнца, он сдавил его сильнее!
    Рецепторы мозга, почувствовав прилив наслаждения, подали сигнал её пальцам. Она вырвала часть его плечевого сустава, но тепло её солнца было настолько приятно, что он не хотел отпускать. По щекам начали свой путь слезы.
    Словно скальпель её руки сверкали холодным блеском. Обняв его плечи, её нежные руки принялись раздевать его душу. Она вонзила свои пальцы промеж его глаз. Резким взмахом руки, она открыла его разум. Поток его сознания окрасил ночное небо! Он сжал её тело сильней! Она нежно продолжала рвать то, что осталась от его тела, мышцу за мышцей...
    Его руки продолжали гореть. Предплечья превратились в пепел. Пламя медленно ползло выше.
    Солнце сжигало их обоих.
    Отпустив его, он увидел, что его руки превратились в лунно-белый свет. Улыбнувшись, он оставил нежный ожог, проведя пальцами по её щеке. Она прикоснулась губами к свету, в который превратилась его голова. Сковав свои губы в поцелуе, они наслаждались болью своих горящих тел. Тела медленно догорали, обнажая лунно-белый цвет их душ.
    Цвет черешни образовал пространство, которое заключило остатки их оболочек прошлого. Они обняли друг друга крепко. Их свет слился воедино. Они стали частью луны, частью звезд, частью неба."
    Вот видите, доктор?
    А всё дело в том, что всё это лишь отражение луны в луже, которая в лесу!
    А ведь так хочется передать всю картину ПОЛНОСТЬЮ!
    Ну да... наверно не хватает умения.
    Да, да доктор! Где таблетки? Ага, спасибо!
     
































  • Qui je sui (из незаконченного)

  • Жажда любви…