• Дискуссия, дискуссия..

  • Литература для детей 5-6 лет


  • Штаб Азарова

    Азаров, как известно, в Москве – выбивает миллиарды для здравоохранения. Паузу заполняют два тарховских дятла, которые завели блог «za_azarova63», где изображают восторженных придурков. Блогосфера впала в мутное недоумение, но пока ни о чём не догадывается.

    Штаб Матвеева

    Случилось страшное. Из блога Президента убрали пост, где Матвеев докладывал о зверских зверствах избиркома. Две недели он был горд и счастлив:

    - Меня зафрендил сам Медвед! Напиться!

    У оппозиционеров, а особенно у независимых депутатов, это нормальное явление. Как правило, они с благодарностью отзываются на любую ласку власти, которую поносят. Помнится, на прошлых выборах он демонстрировал реферат, который читал «учитель Путина». Две недели Матвеев повторял:

    - Да, я звезда! Меня каментил Дима!

    В общем, те, кому не терпится проверить его подписные листы, должны были раз и навсегда уяснить, что Матвеев во френдах у Президента.

    Пост потёрли на редкость не вовремя: как раз накануне того дня, когда Матвеев собирался нести в избирком 20 тысяч подписей. Теперь размышления Матвеева « О демократии, которая превратилась в б**ядство» можно отыскать только в КЭШе Яндекса.

    Матвеев в отчаянии. Периодически он восклицает:

    - А кто сейчас в России модератор?!

    И перебирает нотариально заверенные скриншоты…

    Штаб Тархова

    Тут засада и закат солнца вручную.

    Арсентьев отошел от дел, обставившись элегантно и с выдумкой. Теперь он не вице- мэр и подельник Тархова. С таким багажом в депутаты не пройдёшь. С таким багажом от избирателей и огрести можно. Арсентьев теперь жертва политических репрессий. Теперь он бок о бок со своими избирателями, пострадавший от Тархова не меньше их. А то и больше. И по праву может претендовать на дополнительные льготы, как жертва ГУЛАГа и тарховского произвола.

    Тархов не готов жить на пенсию и, гулко печатая шаг по пустым кабинетам мэрии, как никогда уверен в победе. Волгоградские пиарщики, которых прислали ему из Центра, ровно через сутки, сконфуженные, отправились восвояси. Увидев свежее тарховское Постановление, которым он выкинул из льготной детсадовской очереди матерей-одиночек и студенток, пиарщики поняли, что в их услугах здесь не нуждаются.

    На прощание они скромно посоветовали Тархову довести этот креатив до логического завершения и издать ещё одно Постановление, по которому матерей-одиночек и студенток нужно отправлять на принудительные аборты. Тем самым убиваем сразу двух зайцев. Понятно, что работать с ребёнком на руках такая мамаша не сможет, а кормить их некому. Голодные смерти и прочая нищета не нужны процветающей и инвестиционно привлекательной Самаре. А во-вторых… Процент одиноких мам в России, хоть и не дотягивает до общеевропейского, но тоже, вроде бы, неплохой – 21%. А, услышав про принудительные аборты, все женщины Самары загорятся желанием принять самое активное участие в выборах мэра.

    Лебединская, пиарщица на зарплате, (в разгар выборной кампании, когда клиент в реанимации, а у входа топчутся посыльные из морга и поторапливают), в поту и мыле пиарит себя, как «гламурное кисо». Вся выборная кампания построена просто и незатейливо, под лозунгом: «Мы вас кормим дерьмом, а вы не отворачивайтесь. Отворачиваются только агенты Кремля».

    Во всех остальных штабах кандидатов в мэры Самары признаков активной деятельности не замечено.
    Прочитал здесь.



  • Дискуссия, дискуссия..

  • Литература для детей 5-6 лет