• Как избавится от сильнейшей злости? Или хотя бы как ее выпускать так что бы не возникало проблем?

  • Bike Adventure 2011


  • СанРаш
    В воскресенье была гонка. СанРаш. Первая гонка в этом сезоне в которой я участвовал. Вообщем то гонка была достаточно красивой и интресной. Только вот с брифингом вышло не очень хорошо....прослушали что за пару часов до старта один из этапов признали слишком сложным и сделали необяательным.
    А ещё кажется появилась новая традиция. Каждое воскресенье забираемся подальше в глуш и пьём святую воду :)) Как ни странно источники попадаются в самых неожиданных местах.
    А началось всё с забытой каски. В этот раз удалось забыть только её....вообщем прогресс :)
    Купленная в итоге строительная каска как выяснилось не учень удобна из-за того что когда едеш в ней душно и начинает потеть голова а когда стоиш...то голова наоборот мёрзнет.
    Первый этап велолегенда. Садимся на велы и крутим педали. Кого то обгоняем мы, кто то обгоняет нас....попутно посматриваем на карту.
    Развилка и....легенда не сходится. Возвращаемся назад. Смотрим на мужика капающего канаву прямо на пути у снующих туда сюда мультиспортсменов. Возвращаемся на старт...пробуем разные направления. За слив этапа сразу в самый низ таблицы так что ищем. В итоге исколесив всё в радиусе пары километров наугад спускаемся к мостику...смотрим на КП. Звучит фраза «Это беговое КП оно нам не нужно» и двигаемся дальше. Через некоторое время решаем что кружочки в велолегенде могу ознчать КП и возвращаемся назад.
    Следующее КП находится на маленьком мостике в одном из переулков. А потом опять не сходится....прямой перекрёсток....ездием туда сюда несколько раз. Мерием расстояние....не сходится.
    По времени пора перекусить.
    На сытый желудок думается лучше и нарисовав на песочке схему берём необходимое КП.
    Дальше ветер велосипед и КП сменяющиеся друз за другом. После велолегенды остальные КП берутся легко. Проезжаем мимо моста на котором стоит этап катамаранов мастерской дистанции.
    Едем вдоль речки к лыжной станции. По пути знакомимся с парой изголодавшихся спорсменов. Меняем их гель варенье на нашу шоколадку и апельсин и едем дальше :)
    Лыжный склон....красивейший вид на весь район гонки. Река, Лес, люди на велосипедах снующие туда сюда. Опять ветер в ушах....вниз на скорости до самой реки.
    Навесной мост узкий и с несколькими перегибами. Давно не ходил по такому. Подъезжаем к следующему этапу мастерской дистанции и отмечаем КП у судьи. Следующий этап — трекинг. Старт в песчанном карьере. Вокруг мотоциклы...довольно красивое зрелище....песок летит в разные стороны а мы выбегаем искать КП.
    По пути встречаем Оксану. Она бежит по мастерской дистанции с какими то своими знакомыми. Быстренько обмениваемся приветами и не отвлекая бежим дальше.
    Ещё раз встречаем уже знакомых голодных спортсменов :)
    И ещё раз их встречаем :)
    Единственным верёвочным этапом на нашей дистанции оказывается огромный троллей с вершины холма. Если не шевелиться то просто катишся вниз но стоит помохать руками и ногами как начинает закручивать :)А внизу уже ждут и помогают отстегнуться.
    Коастеринг берём долго....КП надо найти идя вдоль берега реки......доходим почти до песчанног карьера и вот оно нужное КП. Идём дальше и натыкаемся на источник со святой водой.
    Прибегаем в карьер и узнаём что есть ещё один спец этап — подняться с аптечкой и телефоном по склону карьера а потом спуститься вниз и всё это показать. Быстренько проходим и торопимся к финишу.
    На а дальше дорога домой. Впервые попробовал доехать на веле до дома по содовому. Путь от Добрынинской до Пролетарской трудностей для велосипедиста не представляет так что можно не дёргать лишний раз тётенек в метро заходя туда с велосипедом.






















  • Как избавится от сильнейшей злости? Или хотя бы как ее выпускать так что бы не возникало проблем?

  • Bike Adventure 2011