• Безымянный 57289

  • МЯСО


  • Иногда, количество всего того, что тебя переполняет становится критическим. Чуствуеш себя переполненым... еще немного... еще чуточку... вот ты уже на грани... Дни идут, а чуство переполнености не проходит, а лиш отравляет тебя.
    Когда-то спасением было написать все на бумаге и сжечь ее потом. Как давно ето было, но теперь ето магическое действие утратило свою былую силу(.
    Шло время, количество шрамов лиш увеличивалось. Спасением стали разговоры "подушам". Но проблема в том, что людей, которым я доверял, было слишком мало, их было ничтожно мало... и они были слишком дороги, слишком близки. Не хотелось их "грузить". И мои проблемы и переживания для них были мелочными. И в глазах их были лиш ложь и не понимание.
    Т. А. я помню Ваше:" Витя, нужна бедет помощь, звони, когда будет плохо, в любое время, я всегда выслушаю, помогу советом". Но когда 23 зимой, в 9 вечера, я набрал номер, который так хотел забыть (да и забыл), но лиш пальцы его помнят, в ответ прозвучало лиш холодное "Алло" ( и при всрече Вы теперь делаете вид, что меня не узнали).
    Такова жизнь, она может сильно ударить, и обычно в тот момент, когда ты слишком уязвим - когда ты счастлив.
    За 27 лет я разочаровался в людях, я им совсем не верю, я мизанроп.
    --------------------------------------------------------------------------
    Облегчение теперь приносит, совсем мало, но все ж, ведение жывого журнала. Из близких мне людей, о нем знают лиш несколько. Пытаясь выплеснуть все то, что наполняет мой внутрений резервуар, мне хоть немного, но легче.
    --------------------------------------------------------------------------
    Раны, которые превратились в шрамы, нанесли те, кто могли стать Солнцем в моей системе. Но ето были лиш холодные звезды...
    Что б перенести разрывы, я пытался забыть все, что было, убить воспоминания, стереть их. Но ето лиш привело к тому , что во мне появились темницы, в которых, в заточение томились призраки прошлого
    Пришла пора хи освободить.

    За 27 лет, я встретил много приятных девушек. Так сложилось, что я был для большенства из них прекрасным друго, но не больше. Почему так - не знаю, но так сложилось - я лиш друг.

    Глава I. ЛЕА.
    Первые серйозные отношения. Первая близость. С ней много чего было в первый раз. Но я ее потерял. Во многом я сам виноват. Простить тебе я не смогу лиш одного - измены. Но будь счастлива, надеюсь твоих дорог больше не пересекать.

    Глава II. Темная.
    Прекрасное начало, но столь печальный конец отношений. Так больно, как Ты, мне никто и никогда не делал. Но нужно отметить - с тобой я был, как ни с кем до етого, счастлив. Тот февральский вечер и та июльская ночь навсегда будут со мной.

    Глава III. Мозайка
    Не хочу верить, что тебя потерял...
    Так мало с нею был,
    Ведь знал же скорая потеря,
    Но ничего не делал просто жил
    И думал, что по настоящему любил
    Но только, то что я тебе могу дать, слишком мало - ты достойна значитель большего. А понимание, преданость и верность сейчас совсем не в цене





















  • Безымянный 57289

  • МЯСО