• Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720


  • Многие русские считают, что везде и по всюду их враги. Это видимо впиталось веками. Народ стравили на столько, что они считают, что нужно постоянно кого-то бояться и быть на готове дать отпор. Наступают со всех четырех сторон, а для некоторых даже сверху и снизу.

    Именно поэтому никакой оппозиционной прессы быть не может, а не потому что оппозиция большие мудаки. Написать такое может только далекий от политики человек, кем [info]tema как раз и является.

    Для примера возьмем такую простую вещь как оппозиционная пресса. Если власть скрывает от нас правду, казалось бы - возьми, создай свой независимый издательский дом, печатай интересную газету, делай свое радио, публикуй правду. Если кровавый режим прислал тебе пожарного инспектора, перейди в интернет. Кровавый режим в лице провайдера разобьет сервер топором - переедь за границу, вещай оттуда всю правду. Рано или поздно правда победит ведь, да? Так хули никто не сделал до сих пор ни одного независимого влиятельного издания? Может, правда в том, что вся оппозиция - импотенты? Или в том, что когда оппозиция издает что-нибудь типа "Новой газеты", получается такая надрывная истерическая таблоидность, что всем просто насрать?

    Я глубоко убежден, что в России нет нормальной оппозиции не потому, что ей кто-то мешает, а потому что вся оппозиция, все демократы, все правые - гораздо большие мудаки, чем текущая власть. Может, это и обидно кому-то слышать, но это факт.

    Далекому от политики человеку не понятно, что как только смелое издание вынуждено покинуть пределы родины, его тут же обвинят в продажности западу и оно тут же теряет всякий авторитет среди населения. Потому что для населения запад - это автоматически враг. Так кто же в этом случае мудаки? Оппозиция?

    Это какая-то болезнь. Русские сражаются везде и всегда со всеми и даже каждый сам с собой. Если вы встретите доброжелательного русского, то будьте уверены - он сражается с кем-то в доброжелательности.

    Битва идет постоянно не с добром, так со злом, не со злом, так с добром. Это абсолютно не важно - важно биться и сражаться. Никогда в этой стране не будет спокойно, потому что это противоречит принципам существования. Люди наверху это прекрасно знают и всячески подпитывают


  • Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720