• МЯСО

  • Безымянный 78196


  • Море. Нет у него ни начала ни конца. Жизнь. Нет у нее ни начала ни конца.
    Это универсальная формула. Когда ты ее открываешь, все меняется. Больше нет ожиданий, нет разочарований, просто штиль. А иногда и шторм, но ты знаешь что он скоро закончится и снова наступит штиль. А потом ты осознаешь, что не важет ни шторм, ни штиль, что все это просто составляющие одного и того же. Жизнь. Море. Если ты начнешь жить как море, ты узнаешь что такое жизнь и как можно прожить ее в единстве с собой.
    Год назад я впустила в свою жизнь море. И оно принесло в мою жизнь столько изменений. Волна за волной меняли мою жизнь, меняли меня, обтачивали со всех сторон. Я осуществила свою мечту жить в теплой стране, в красивом уютном доме, я осуществила свою мечту встретить своего мужчину и создать с ним любящие теплые отношения, я осуществила свою мечту не работать ради зарабатывания денег. А теперь надвигается новая волна.
    Два месяца назад жизнь лишила меня любимого мужчины. Я собиралась выйти за него замуж, а у вселенной на нас были свои планы. Он ушел но остался частью моей жизни. Он навсегда останется частью меня. Эта связь крепче всех остальных отношений которые существуют в моей жизни на данный момент. За этот год мне в первые в жизни удалось создать такие отношения с мужчиной которые мне всегда хотелось иметь. Этот год стал для меня целой жизнью. Наши отношения не имели и не имеют календарных рамок. Наш союз это бесконечность. У него не было начала и не было конца. Приход Ричи в мою жизнь был чем-то естественным и спокойным, как плавная освещенная солнцем волна которая мягко ложится на берег. А потом я училась держаться на этой волне. Было сложно. Но мне очень хотелось этого. Несколько раз я была на грани побега, мне казалось что я не могу больше, что я не справляюсь и поэтому должна оставить все попытки. Но желание быть вместе всегда пересиливало. И я снова вставала на волну и училась держать равновесие. А очень скоро у нас получилось – мы поняли что смогли это сделась вместе. Мы стали одним целым. У нас случился настоящий союз. И он предложил мне стать его женой. Мы уже были одной семьей, и хотелось стать настоящими супругами Лопез. Так получилось, что это не успело произойти на земле. Но это случилось на небесах. Он ушел. Перед уходом мы провели два месяца в «доме ангелов», так я называю больницу где моего мужа лечили от рака. В этом священном доме мы проходили уроки духовной любви. Там нам пришлось отказаться от статуса «женщина» и «мужчина». Мы осваивали один урок за другим. Что такое физическое тело, что такое боль, усталость, терпение…Он был прикован к постели, но мы проживали каждый новый день так будто это был целый год. И каждый новый день поднимал нашу любовь на новую стадию. Я смотрела как его тело медленно исчезает и мне было так удивительно ощущать что я его люблю все больше и больше. Мы вместе верили в чудесное исцеление до самого конца. Но в то же время осознавали что это прощание. Его тело потеряло способность жить, стало его темницей. А душа устала быть пленницей. Он был без сознания в то утро. Его дыхание было тяжелым и замедленным. Я поняла что он уходит. Я взяла его за руку и склонилась над ним. Вслед за каждым его с трудом дающимся вздохом я шептала: «Оставайся там, любимый. Там тебе будет лучше. Я люблю и отпускаю тебя.» Слезы молча текли на постель и я чувствовала что через несколько секунд он покинет это тело навсегда. Я провожала его и чувствовала как он переходит в другое измерение. И я любила его еще сильнее. Я знала что это конец наших земных отношений, но тот союз душ, который мы для себя открыли за последние месяцы не прекратится никогда. Я понимала что это начало нового этапа. Теперь он стал еще большей частью меня чем раньше. Теперь он может творить, любить, чувствовать этот мир через меня и через других близких людей в которых он оставил частичку себя.
    В моей жизни прошел шторм. Вода помутнела. Но я знаю что это пройдет. Потому что все всегда проходит. И я знаю что однажды пройдет и моя жизнь. Изчезнет и мое тело. Но что-то всегда остается. Иногда во время медитации мне удается почувствовать свое тело мертвым. И тогда я точно осознаю что такое есть я.
    Шторм прошел, и одна за другой волны выносят грязь на берег. Это естественный процесс. Он будет продолжаться еще какое то время, а потом пройдет, и море снова станет чистым, и снова над ним взойдет солнышко и сверкающая дорожка простелится к моим ногам. А я улыбнусь ему и скажу: «Привет, моё милое море! Ты самое лучшее! Спасибо тебе за все те прекрасные моменты которые ты мне даришь! Пойдем пройдемся вместе и выпьем чашечку кофе!»
    Оно плеснет своей игривой волной, и станет сопровождать меня, выстелая путь пенной дорожкой и слушая мои откровения.
    После шторма всегда наступает штиль. После слез всегда приходит улыбка. Главное что жизнь движется, что-то приносит, что-то уносит, но всегда у всего есть продолжение.









  • МЯСО

  • Безымянный 78196