• Латынина в суде

  • Иван Сирко — великий воин-характерник


  • ...Джонатан Сафран Фоер - "Жутко громко и запредельно близко". Читайте и не пожалеете. Это жутко интересная и запредельно простая книга, которая поразила меня глубокой философией жизни главного героя (к слову сказать, ему 10 лет), его любовью к близким и родным, интересными диалогами и проч., проч. Там очень четко прописаны основные истины, без которых наша жизнь была бы невозможной: способности любить и прощать. Эта книга как-то проникает в сознание и я забываю, что сижу перед монитором и читаю. Просто всё настолько интересно и реалистично, без всякой мишуры и блеска.

    ...Я продолжаю напиваться до бессознательности всяческой литературой - Аня бы поняла меня.
    Я продолжаю искать смысл там, где он должен быть, я жду чего-то такого, что перевернуло бы мир, мой мир - Ритан поняла бы меня.
    Я хочу душевного равновесия, чтобы всё закончилось и началось - Оля бы поняла меня.
    Я хочу солнца над головой, теплого ветра и пару хороших песен - меня бы поняли все.

    ...У нас с Алиной происходят очень интересные диалоги, по нашим разговорам можно написать размышления о: загранице, Обаме (да-да), море и небе, а ещё "Даа,чужие мысли,глаза...только иногда мне кажется,что нам глаза с тобой на двоих отведены,общие!" (с).
    Последнее самое весомое и самое главное, одни глаза на двоих, одни мысли, один взгляд на жизнь и кажется, что такого не бывает. Я и сама не верю и не поверю никогда, наверное, просто буду жить и вариться в этом.

    ...Мне хочется какого-то чистого сумасшествия и знаков от небесной канцелярии, потому что я верю в знаки и умею их искать. Например, один из знаков - это теплая ночь, свежее дыхание, наличие желторотых окон в доме напротив и таких же желтых фонарей на центральной улице. Вчера ночью ничего не было. Ровным счетом ничего. Может я слишком поздно открыла окно? Может волшебство рассеивается после того, как стрелки часов переваливают за 1 час ночи? Но знака не было, и я легла спать с беспокойным сердцем.
    Знаки окружают меня повсюду, просто потому, что я сама их создала и придумала, но с ними как-то удобнее и интереснее жить.

    А знаки, которых хочется мне, должны быть не мной придуманы, а именно НК, потому что я хочу эмоций, которые мне создаст кто-то. Я порядком устала создавать их сама.










  • Латынина в суде

  • Иван Сирко — великий воин-характерник