• МЯСО

  • Друг Иисуса …


  • Господи, сколько же у меня этих бывших накопилось!
    Сегодня мой любимый был у меня в гостях. Он отстраивал мой комп, научил пользоваться DC++, выгрузил фотки нашего отдыха за городом, а также, обработанные им фотки, где я обнажена... увидев их, я начала его целовать... что закончилось продолжительным занятием любовью. После этого смотрели фильм, недавно скачанный мной.
    И тут раздается звонок. Номер незнакомый. Я выхожу на кухню, отвечаю на звонок и слышу незнакомый мужской голос. Я спрашиваю, кто это, а мне в ответ "ты что, уже друзей не узнаешь?". И я узнала. Это был Володя. Человек с которым я встречалась, который сначала мне понравился, а потом я встречалась с ним лишь по инерции, не зная, как бы расстаться. Он был неплохой парень, с ним интересно поговорить, но что-то в нем мне не нравилось. Видимо, просто не мой человек.
    Благо, он уехал в Москву, и я, благополучно о нем забыла. А он, оказывается, нет. Вернулся в Питер, чтобы забрать оканчательно все вещи и решил вдруг выяснить отношения. Узнать, почему, у нас ничего не получилось. И почему я перед самым его отъездом сообщила ему, что у меня появился другой.
    Вообще, этот другой, у меня был и до него. Но, опять же, я не могла в этом признаться. Как и в том, что он мне не очень нравился. Пришлось отложить разговор на пару часов, пока у меня гостит любимый. Володя вырвал у меня обещание позвонить ему, да, если честно, мне самой было интересно поговорить с ним, поворошить свои воспоминания и почувствовать легкие угрызения совести.
    Чтож, через два часа, после прогулски с любимым я ему позвонила. Володя разговаривал со мной в уверенном тоне, говорил мне зачем-то, что не так уж я сильно его задела. Потом начал говорить про мои ошибки в наших отношениях, моя совесть начала сильно колоть в сердце и я приостановила его монолог. В конце разговора он оставил свой московский номер, я зачем то его записала.
    Целых полчаса я вспоминала про наши свидания, вспоминала его признания, стало немного грустно... подумала, вдруг я прошла мимо своей судьбы. Потом я вспомнила, как несколько раз оплачивала за нас в ресторане, что мы, между прочим, так и не переспали, что он раздражал меня своими резкими субъективными суждениями, что он не питерский, что он не мог даже снять жилье... и, успокоившись, позвонила своему любимому, рассказать, как мне понравились его фотографии.








  • МЯСО

  • Друг Иисуса …