• Малыши приюта Сириус. Котята

  • Книга мастеров


  • Это Антон креативит. Чистилище=Лечищево. У нас там сегодня был день рождения, разлетащиеся тарелки, парапаны и воллейболы.

    Еще была Рабыня Изаура. Щас объясню, почему. На базу, где мы снимали беседку, помимо нам пыталось выбраться к водохранилищу еще целая куча разных людей. И одна компания была ну такая пьяная, что в воллебол проиграли из-за них. А в компании были парень и девушка, оба в хлам/в слюни/в дрова/в стельку. И вот началась между ними ну такая Просто Мария. Как мы распереживались, думали щас или она его полотенцем насмерть, или он утопится от страсти и жары. А она вся такая страстная блондинка в татуировках, сначала размахивает руками, что пролетающие мимо комары попадают в мясорубку и падают жертвами страсти, отталкивает мальчика, а потом притягивает и мы уже ожидаем бурного мммм воссединения их прямо на воллейбольной площадке.
    А потом снова размолвка и мы за валидол. Никто не уходил купаться, все хотели посмотреть последнюю серию "Марии". Ели чипсы, обсуждали накал сюжета и делали ставки. И тут Катя сказал, что такая бурная любовь возможна, только если эта парочка сегодня только познакомилась. Ставки становились все выше.
    В конце-концов Гуру не выдержал и пошел спросить ребят, что у них за морковь такая. Мы наблюдали с затаенным трепетом и восхищением, ожидая, как бурная Венера Милосская огреет его полотенцем. Мы переживали. Весь вечер на нервах.
    Оказалось, что Катя почти права. Вся это толпа была корпоративом одного из отделений одного из очень известных банков. А девочка там работает уже 4 года, а мальчик это ее подчиненный (!!!). Тоже уже 4 года. И тут они воссоединились в порыве чувств и мартини.
    А еще там была их начальница.
    Наверное, в понедельник всех уволят. Так грустно... И Катя права.

    На обратной дороге почти стемнело. Воздух под Истрой стал невыносимо сладким и густым. Середина лета. Не помню, когда в последний раз мне было так хорошо и спокойно.
    Я бесконечно и безвозвратно люблю эти дни.
    Не покидает ощущение чего-то навсегда уходящего, чего не хочется отпускать и пытаешься схватить, обнять, съесть еще и еще чуть- чуть. Кажется, будто готовишься к новому витку.

    И все ведь будет хорошо, по-любому. Просто по-другому. Почему-то очень страшно.









  • Малыши приюта Сириус. Котята

  • Книга мастеров