• Давай сбежим отсюда! (1 и 2 глава)

  • Читая между строк…


  • Навание: По старой традиции
    Автор: chibinecco
    Перевод: Lora Bj
    Пейринг: Какаши Хатаке / Умино Ирука
    Рейтинг: PG
    Жанр: юморная зарисовка
    Отказ: вселенная Наруто принадлежит Кишимото

    Ирука повернуся, внимательно разглядывая своё отражение в зеркале. Он на дух не переносил фестивали в честь смены времени года. По традиции надо было надевать кимоно или юкату, а в них он выглядел по-идиотски. Ему всё время казалось, что в кимоно он становится похожим на смазливую девчонку. Все говорили об обратном, и даже Какаши уверял недоверчивого чуунина, что ему это очень идёт. Чуунин уже не раз сталкивался с подобными ситуациями: его принимали за женщину, когда он был переодет в юкату. Не смешно!

    Он тяжело вздохнул, развязал узелок на поясе и сбросил с себя ненавистное кимоно. Это смешно, ей Богу. Может, просто не пойти? Кажется, Наруто не особо рвался на этот праздник. Это раз. Да и Какаши тогда не будет всё время пялиться на его зад. Слава Богу, у него и дома это вполне нормально получается. А если мы останемся, то найдём себе какое-нибудь занятие поинтереснее, чем фестиваль. Ирука сомневался и вертелся перед зеркалом ещё полчаса.

    - Ты уже готов? – из другой комнаты послышался голос Какаши. В нём отчётливо слышались похотливые нотки. И, если бы он не знал Копирующего, то наверняка бы сказал, что тот всё ещё остался озабоченным подростком.

    - Нет. А мы разве куда-то идём?

    Какаши протиснулся в комнату и был готов на коленях умолять Ируку пойти на фестиваль. Не кнутом, так пряником, пряником…

    - Ну, хорошо. Если ты не хочешь, то мы не пойдём, - он ненавязчиво теребил узелок на поясе Ируки с намерением развязать его и снять кимоно с этого милого тихони. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. И сдерживаться было сложно, но можно.

    - Да меня всерьёз никто не принимает, когда я в этих тряпках! – Ирука злобно дёрнул край рукава, - Даже Генма меня не боится!

    Вообще-то, Генма его до ужаса боялся. Особенно после того случая, когда он напился и пытался приставать к Ируке, чуунину пришлось пройти на… крайние меры и с тех пор Генма обходил его за километр.

    - Он обязательно испугается, если ты метнёшь в него кунай, - Какаши отчаянно старался приободрить Ируку.

    - Это фестиваль, а не миссия. Кунаи и сюрикены там не нужны, - Ирука слегка сжал плечо Копирующего. Как же хорошо, когда Какаши рядом.

    - Не надевай юкату, если не хочешь, - Копирующему до дрожи в коленях нравился Ирука в юкате. Но ведь можно его попросить надеть специально для него. Потом, позже.

    - Но, ведь это традиция, Каши.

    - Да, такая же традиция, как и поедание сердца своего поверженного врага. А я своё уже давно отдал тебе. Незадача, правда?! – Какаши мило улыбнулся и подмигнул Ируке.

    - Люблю тебя, - чуунин нежно потрепал Копирующего по волосам.

    - И я тебя, Иру, - робкий поцелуй пришёлся как раз в уголок рта, - Давай, подберём тебе что-нибудь?

    - Договорились, - Ирука поднялся и крепко обнял Какаши, - Я люблю тебя.

    - Ты сам это сказал!

    - Зараза! – Ирука стукнул его, - лучше отыщи мою форму. Она валялась где-то здесь, под ворохом новой одежды.

    Какаши обнял его со спины, прижимаясь крепко-крепко к любимому чуунину. А теперь действительно надо что-нибудь подыскать… В итоге, они опоздали на открытие фестиваля больше, чем на полтора часа, но никто и не заметил, а если и заметил – то кому какое дело?!








  • Давай сбежим отсюда! (1 и 2 глава)

  • Читая между строк…