• Маша и Неназываемый

  • У меня всё нормально, и проблем особых нет. Что мне делать?


  • здравствуйте вольфганг серофимович!
    как вы поживаете? вылечили ли вы свою ногу? я очень соскучился по вам и вашей пышногрудой жене. по жене вашей особенно.
    пишу я вам из нашей с вами Родины, откуда вы уехали, если не сказать сбежали, годы назад,  поэтому я не скажу вам откуда точно я пишу.
    пишет вам кстати ваш давно забытый знакомый, которого вы когда-то имели честь называть лучшим другом, поэтому представляться я тоже не желаю.
    А написал я вам вот почему: неделю назад я обнаружил, что в моем языке живет народец. жители моего языка внешне представляют собой розовые эллипсы с одним глазом и красным ртом, ручками и ножками, так же красными. особи мужского пола носят на голове усики. Этот народец образовал большой город в моем языке, город пестрит всеми оттенками красного, в нем все красное, розовое и бардовое, от гигантских небоскребов до мельчайших деталей типа наручных часов постового. живут там по таким же нравам как и мы, за исключением одного - все люди там мирные и добрые и понятия не имеют что такое есть война.
    живет в городе один малый, зовут его шлёп. всю свою жизнь шлёп ничего не умел и никогда ничему не учился. парень этот был растяпой и лентяем, он даже не причесывал свои усики, которые всегда торчали, один - влево, другой - вправо. от того на него все время смотрели особи женского пола, хотя и понимали, что это не тактично. однажды шлёп съел бутерброд с ветчиной. бутерброд оказался странный, потому что, когда шлёп уснул он выдел странный сон, содержание которого мне известно по краткой статье голдрэйна морста в философическом журнале "философический врач". если не возражаете,господин серафимович, я приведу отрывки этого рассказа:
    "...уснул я сразу после бутерброда с ветчиной, и во сне мне казалось, что есть у меня семья. была у меня любимая жена, и родился у нас с ней сын, и в тот же день родился внук - александр шлёп, в тот же день у сашеньки родилась внучка. ...в этом сне я видел счастье"
    а внучка саши шлёпа( или точнее саши шлёпа I, как его стали называть, после его крещения на царство) пошла по дорогам и пила водку. а водке тогда содежались бактерии спирта, которые попав к несчастной в  желудок, стали строить там замок. через 6 месяцев у девочки обнаружили язву.
    язву ей удалили, но она умерла при операции. когда император александр I узнал об этом, то умер от сердечного приступа. так оборвался род шлёпов в моем языке. один из миллионов родов в этом мегаполисе. так как семей очень много, больше чем может посчитать самый искусный звездочет, то они постоянно обрываются.
    хотя это явление редкое в повседневности (реже чем допустим биение сердца. но когда семей на столько много) то случаи очень часты.
    так вот каждый раз, как обрывается какой-нибудь род в этом маленьком, но гигантском мире, когда очередной сын выпадает из окна, или новая дочь рождается бесплодной, по всему большому городу проходит вибрация. и потому народец живет в частых вибрациях. и от вибраций этих шевелится весь язык. и я произношу слова.
    вот о чем я вам хотел поведать, господин серафимович. как прочтете это мое письмо, выкинте бутылку в урну, что в данный момент справа от вас, не засоряйте пляж.













  • Маша и Неназываемый

  • У меня всё нормально, и проблем особых нет. Что мне делать?