• Они могли ебнуться об скалу

  • А вам интересны ответы отдельных “ответчиков” не на ваши вопросы? Читаете?


  • Последнее время я постоянно пишу. А когда я не пишу, я читаю. То что написала=) Шучу! Нет, читаю все и очень много. Читаю по работе, читаю помимо работы, читаю художественную литературу, чтобы отдохнуть от того, что читаю в другое время. А потом опять пишу. Вот и сейчас...

    При этом мои бытовые условия все больше напоминают ад Мордор. Жуткое пекло, грязь, чумазые уродливые существа с жутким громыханием тащат груды камня с ужасным грохотом мимо моей двери и переговариваются на непонятном языке, ну чисто орки. Нет, здесь где-то точно должно быть спрятано жерло вулкана, ведь откуда-то они все берутся.
    Все дело в том, что в общежитии задумали мега-ремонт. Задумали и тут же сняли полы. И оказалось, что пол это не только плитка. Собственно сняли его со всем бетоном, перфораторами и до самых кирпичей. Таджики-ремонтники прилагаются, само собой. Первое время пыталась поддерживать порядок и чистоту полов. Уже забила, это невозможно. Зато в коридор выхожу уже только в уличной обуви. Из-за того, что полы сняты, открылись жуткие щели, и сегодня я нашла таракана. Точнее не таракана, а двоих тараканов. О моей страстной "любви" к насекомым я уже писала. При такой духоте травить насекомых отдельное удовольствие. Ну и воду горячую нам отключили, но это прям совсем мелочи. Подумаешь жарко, и жить возможно только в душе. При такой температуре можно жить и в ледяном душе.

    Параллельно со всеми делами смотрю сериал "Все ненавидят Криса". Ну это на случай, если кому-то нужен совет, что посмотреть. Сериал хорош, перевод Kuraj-Bambey абсолютно гениален, полнейшая адаптация, рекомендую всем.

    И напоследок, я обожаю свою работу. Нет, мало того, что работаю я как раз в то время, когда орки долбят перфоратором в порог моей комнаты, и мне не надо это слушать. И дело даже не в том, что в офисе есть кондиционер, который можно выставить градусов на 16. Я обожаю ее целиком. То, что за неделю узнала про банковскую систему больше, чем за всю предыдущую жизнь. То, какой коллектив меня окружает. Мою начальницу, которая несмотря на крайнюю загруженность, находит время, чтобы готовить меня лично. Компанию, в которой работаю в целом, прям вот всю финансовую группу по всему миру. И те возможности, которые она предоставляет. И то, что я теперь обслуживаюсь по отдельным банковским тарифам на все операции. Самое строгое правило на рабочем месте: обращаться ко всем сотрудникам, в том числе к непосредственному и к высшему начальству только по имени и только на ты (я даже отчеств их не знаю, их просто нет в свободном доступе). Нет, серьезно, это очень строгое правило! Кухню на нашем этаже. Ммм... Отличный, очень дружный, молодой коллектив, где все очень охотно приходят тебе на помощь. И... да кучу всего на самом деле. Может пока это все в новинку, но это отличное чувство, когда рабочий день пролетает незаметно. В среду я даже ушла на полчаса позже, просто потому что не заметила, что мой рабочий день уже закончен. А в четверг было какое-то нашествие французов (прям 12-ый год, честное слово) и один итальянец. Поэтому теперь я параллельно осваиваю французский. Ну так, по чуть-чуть.
    Когда не пишу, вот в этот блог, например...

    PS Мама, когда будешь это читать, комментируй сразу здесь под постом, а не потом мне по телефону=)




  • Они могли ебнуться об скалу

  • А вам интересны ответы отдельных “ответчиков” не на ваши вопросы? Читаете?