• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги


  • второе утро весны я встретила в голубом. день- в чёрном. вечер в растянутых джинсах и толстовке.

    с утра я была грустной, наматывала сопли слушая девчачью слёзную музыку. жалела себя,да так усердно,что чуть не расплакалась.прямо в метро. глупая как василёк, гнущийся к земле своей разодранной  ветром короной. и такая же синяя.

    днём я закоконила себя в чёрное, шла по мерзким улицам юго-западного района и представляла себя в большой чёрной коробке. да так усердно представляла себя в коробке,что посторонние звуки не летели прямо ко мне,а только гулом ударялись в меня и последождевой волной уносились обратно. я шла и думала о разных интересных вещах: о мёртвой девочке, танцующей в чёрном шифоновом платье и кажется не переживающей о своём физическом отсутсвии. я представляла её бледное радостное лицо и то,как она ловко прячется за спинами уродливых москвичей, как она своими босыми ножками скользит по лужам  и брызги не оставляют ни единого грязного развода на благородной бледности её худых мёртвых ножек. после смерти я тоже хочу быть весёлой танцующей бабулькой. ещё я думала о том,что нужно создать собственную религию коконизации. мои последователи должны были бы заматываться в чёрные ткани наподобии кокона и стоять под дождём ловя языком дождевые капли. и у них были бы всегда слегка синеватые от дождя,но счастливые, лица, и  глаза отражали серое грозовое небо.а ночевали бы они в чёрных и белых коробках, цвет можно было бы выбрать самому, моя секта должна быть демократичной. ну...свобода выбора какбы. адепты чёрного, тёмные дождевые коробочники.

    потом я вернулась домой,а оттуда бежала. мне нравится бежать, я быстрее всех в этот момент. хотя сегодня меня обогнал какой-то велосипедист, но это уже читерство. когда я бегу,я думаю,что это мой крестовый поход во имя когда-то убитой крысы. а ещё я представляю,что все мои мысли - это свора собак,грызущих меня, кусающих меня за пальца ног, хватающих меня за волосы, пытающихся впиться в моё мясо. а я бегу от них: и чем быстрее я бегу,тем слабее их укусы. а сегодня убежала от них совсем далеко-далеко, где только слышно их хриплый лай, да их тёмные тени мелькают в чернеющей ночной листве деревьев. и бегу я всегда одна, но прибегаю туда,где есть другие люди,туда с моими собаками нельзя, другие - кошатники.

    и вот сижу я в растянутых джинсах и толстовке,которой уже 5 лет, хм, мне было 17,когда я её впервые натянула на себя, я тогда не писала в онлайн журналах, не бегала от собак, а вот дождевые капли языком ловила... а потом этим языком ловила другие языки в поисках найти свой любимый вкус. и немного нежности и понимания. находила только нежность и то не на долго. нельзя верить языкам, нужно верить губам, своим губам,плотно сжатым, до посинения, меньше слов,меньше нежности, никаких улыбок, плотно сжатые створки раковины. мы все произошли из раковичной породы, как говорил зюскинд в одном из своих рассказов, раковичной породой и закончим,когда состаримся, окостенеем,сожмёмся и скрутимся. надо помнить об этом и пользоваться данной нам силой раковины.

    так вот,сижу я в этих растянутых джинсах и толстовке,сжимаю губы,стискиваю зубы и благодарю свою раковину за её прочность.
    и мне хорошо и ничего другого не надо. жемчужничать волшебно, перекатываться на белёсом бесполом языке, думать об истинном и проходящем, слушать нашёптывающих собак и гнать их на время, а потом спать и просыпаться, и снова одевтаься,идти, думать, в общем быть собой, иногда кем то другим, быть наедине и иногда с другими и даже тогда проваливаться в свой ватный чёрный кокон и не слышать ничего.

    ATTENTION!!! follow these instructions!





  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги