• Альбиносы. Продолжение. Животные.

  • Demien: Новости Land Rover, Audi, Peugeot, Ford.


  • То, что у вас ещё не отобрали детей - не ваша заслуга, а наша недоработка

    Эксперт Online

    Война с последним союзником

    Война с последним союзником

    Под предлогом защиты прав детей в стране разворачивается настоящая атака на семью. Убедить общество в правильности этих действий никто и не пытается

    "...Далеко не ходить — только что пресс-служба главы государства распространила сообщение о том, что президент подписал ряд поручений: «В частности, правительству РФ совместно с органами исполнительной власти субъектов федерации поручено в срок до 1 августа 2011 года подготовить предложения по формированию накопительных счетов для воспитанников детских домов, имеющих родителей, но оставшихся без их попечения, и по разработке механизмов взыскания с этих родителей средств, используемых для формирования таких счетов». Понятно, что готовящаяся мера затронет не опустившуюся пьянь, у которой ребят и в самом деле следует изымать, — что с неё возьмёшь для накопительных счетов! Такие страшилки: мол, мало того, что детей отберут, так будут ещё драть с родителей суммы, сопоставимые со средней зарплатой, — ходили давно. Правда, слух шёл дальше: говорили, что, если лишённые детей родители не потянут этого оброка, у них опишут и продадут жильё. Ну так мы и не знаем ещё, какие механизмы взыскания нам выкатят в августе...."

     

    Ювенальная юстиция на марше

    http://www.utro.ru/articles/2011/01/20/950246.shtml

    Ну, и на закуску - немного футурологии от Михаила Хазина
     

    . БУНТМАН – Одна из задач - вменить ответственность. Здесь спрашивают ближе к нам. Лев говорит: я бюджетник, учитель, лауреат нам пишет. Мне-то это что будет? И другие пишут: как я буду в это время жить.

    М. ХАЗИН - Я могу сказать, как вы будете жить. У вас есть зарплата, 12 тысяч в месяц, 15, вам в какой-то момент вывалят счет за ЖКХ 20 тысяч. Вы скажете: я не могу платить. ЖКХ вам скажет: а нам неинтересно, мы хотим получать с этой квартиры 20 тысяч. Не хочешь – уезжай в другую. Это твои проблемы. А вот мы хотим с этой квартиры получать 20 тысяч. Дальше он соответственно обращается к государству. Государство, как же так, я же делаю что-то разумное, доброе, вечное.

    С. БУНТМАН – Учитель, например.

    М. ХАЗИН - Государство говорит: да, да, конечно, мы тебе должны. Потому что по нашему закону, который мы тут приняли перед очередными выборами, человек не может платить за ЖКХ больше какой-то доли своей зарплаты, мы тебе должны компенсировать. Иди и пиши заявление. Учитель придет, напишет заявление. Прошу мне компенсировать. Дальше ему скажут: в бюджете нет денег. Мы тебе, конечно, компенсируем, но потом. Дальше в какой-то момент приходят исполнители судебные и говорят: а мы вас выселяем или еще того лучше, у вас трое детей, мы у вас их отбираем, потому что вы им не можете обеспечить надлежащий уровень жизни. У нас же сейчас эту ювенальную юстицию пытаются внедрить. Она будет отбирать детей. При этом сама ювенальная юстиция: ага, вот этого ребеночка мы дадим в эту семью, этого в эту, вот этого вот в эту. И из другой статьи бюджета мы будем получать деньги, которые мы с этими семьями будем пилить. И получать за это деньги. С точки зрения человеческой торговли детьми это надо просто вешать сразу на площадях. Но это же бизнес. Еще раз повторяю, ответственности нет.

    http://echo.msk.ru/programs/personalno/739285-echo/




  • Альбиносы. Продолжение. Животные.

  • Demien: Новости Land Rover, Audi, Peugeot, Ford.