• Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720


  • Беслан Бутба«…катапультировавшись из загоревшегося московского бизнеса, мы решили любыми способами дотянуть до Абхазии. Что бы снизить скорость падения я использовал парашют».
    Из воспоминаний известного парашютиста

    Беслан Тикович, почему вы вернулись в Абхазию? Почему это произошло после того как страну признали? После того, как у людей появилась уверенность в завтрашнем дне? Почему вернулись не как обычно – неделька, другая на море, а вернулись кандидатом в президенты, что предполагает постоянное проживание в стране? Что вам мешало так поступить, когда стране было действительно тяжело?

    Почему например, во время войны 1992-93 гг, вы предпочли Родине, дальнее зарубежье? Почему, во время последнего конфликта, присутствие на Олимпиаде было важней?

    Что случилось? Откуда вдруг такая забота? Откуда такой патриотизм?

    Вы не подумали о том, что страна, которая в тяжелые времена смогла обойтись без вашей помощи, обойдется без нее и впредь?

    Что конкретно вы, можете предложить Абхазии? Что конкретно умеете? В какой области вы специалист? Весь ваш бизнес построен на ренте.
    Нет производств, нет разработок, нет новых технологий – нет НИ ЧЕ ГО, что бы представляло реальный опыт созидания.

    Вранье, как обычно скажете вы – нет, только не в этом случае.

    Есть несколько московских компаний, учредителем которых вы являетесь. Это компании «Бутаг», Бутаг-Плюс», «Мосмаркт». Чем же они занимаются? Да вот, по рекламной справке: сдача в аренду нежилых помещений. Посмотрите фотографии этих помещений в конце статьи. Это фактически палатки, большие, но палатки. В свое время, были взяты в аренду участки земли, на которых, эти самые палатки были собраны и теперь сдаются в аренду всем желающим.

    Опять хочется спросить, а где же производство, технологии, социальные проекты? Или экономические эксперты отсоветовали?

    И еще раз хочется спросить, какой у вас опыт? Опыт крупного палаточника? Так палаточник, палаточником и останется, причем здесь экономика целой страны, куда вы пытаетесь влезть?

    Господин Бутба, не получится ли так, что при вашем чутком руководстве, вся Абхазия превратиться в одну большую палатку, а ее граждане, сидя у ярких витрин, будут вынуждены просить милостыню?

    При вашем опыте хозяйственника, это самый реальный сценарий, будущего Абхазии.

    Есть такое насекомое – клоп. Единственная цель, это присосаться в том месте, где его трудно достать, и жиреть, жиреть, жиреть.
    Но к счастью, в Абхазии живут гораздо более умные люди, чем некоторым кажется, и на каждое насекомое-паразита, найдется санэпидемстанция, и на каждую хитрую ж…. найдется… нарезной инструмент… А вы что подумали?

    Кстати, о клопах и президентстве.
    С московского рынка недвижимости господина Бутбу уже «попросили» (об этих судебных делах, мы писали ранее), так что денег с каждым днем все меньше и меньше. Собственно именно по этому, возникла идея, о катапультации из московской палатки в абхазское президентское кресло.

    Прощай недвижимость
    некоторые палатки Беслана Бутба

    Центральный административный округ, Районная Управа «Пресненская», ул.Пресненский вал, д. 6, стр. 2, Метро - «ул. 1905 года»

    Центральный административный округ, Районная Управа «Замоскворечье», ул. Малая Ордынка, д.32, торговый ряд - «Третьяковский пассаж», Метро - «Третьяковская»
    й

    Центральный административный округ, Районная Управа «Замоскворечье», ул. Валовая, д.3
    Бутаг

    Северный административный округ, Районная Управа «Савёловская», ул. Нижняя Масловка, д.10-Б
    партия Эра

    Восточный административный округ, Районная Управа «Соколиная гора», ул. Семеновская, д.20, торговый ряд и ресторан «Янтарь», Метро - «Электрозаводская»
    Бутаг Плюс
    Бутба

    Взято: http://brehalovka.org













  • Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720