• Жизнь с хаосом часть 9: перелом

  • Жизнь с хаосом часть 6: другая реальность


  • Темная-темная комната.... силуэт высокого человека в богатом кожаном кресле. Барон... и тишина.
    Инквизитор медленно оглядывался и шел вперед, подозрительно смотря на барона.
    - Стой. - Приказ. Сильный приказ, которому почти не возможно не повиноваться.
    Инквизитора вбило в пот. Он практически остановился. Но лишь вдруг возникшая злоба ослабило силу приказа.
    - Что ты тут делаешь ? - с трудом произнес Геринг.
    - Просто пришел. Погостить. - легкая улыбка. Злосчастная улыбка. - Не уж-то ты думаешь, инквизитор, что такого как я можно тут сломать?...
    - Ты...ничтожество. Да ты воопще никто! Ты лишь призрак, котрый исчезнет также легко как и появился.
    Инквизитор сделал несколько шагов и в руках появился молот.
    - Я здесь хозяин, а ты всеголишь еретик. Ох..
    Геринг упал как подкошенный. Руки дрожа упирались в землю.
    Еретик засмеялся. Тихо и очень мелодично.
    - Сейчас хозяин - я. И пришел сюда лишь за тем, чтобы показать тебе, как ты слаб. Пора бы вызвать великого Инквизитора... хочу с ним побеседовать...
    Резко поднялась голова и глаза красные, полные нечеловеческой ярости были обращены на еретика. Слепая всепоглощающая ярость в момент отключила мозг и Инквизитор сорвался с места, прыгнув с нереальной скоростью рпямо на противника. В его руках уже был занесен горящий молот. Осталось лишь пару милисекунд до удара.
    И он завис в пустоте... в достаточно забавной позе. И тихий-тихий, мелодичный смех еретика.
    - Я буду настаивать...
    Сошел с кресла и стал кружиться вокруг него, как стервятник.
    Инквизитор медленно успокоился и резко снял оцепенение, успев всетки дотянутся рукой до Кристиана, отвесив ему пощечину.
    - Идиот. Хватит играть, ты же знаешь что ничего е получишь, и ты не заставишь меня это сделать. Я не такой легкий на раскалывание. Но всеже признаю ты забавный, даже очень. Тобой будет интересно пользоваться, во всяком случае ты сможешь хоть чем то ответить.
    Инквизитор закружился вслед еретику, повторяя его движения и улыбаясь.
    Кристиан чуть покачал головой, уходя.
    - Идиот тут ты, Геринг. И скоро придется тебе в этом убедиться...
    Раскатистый смех помчался вослед уходящему.
    - Вали, трус. Все вы еретичные морды и пособники дьявола лишь бахвалитесь и любите разводить красивые речи, а как до дела так сразу в кусты.
    Геринг проснулся и медленно открыл глаза. Побаливала поясница, что вопщемто было большой редкостью. Он лежал смотря кудато в стену и думал о том какую судьбу ему уготовили. Мысленно очистив разум от всего скверного инквизитор встал и проелся по комнате собираясь с мыслями. Логика явно петляла гдето в стороне, но он был уверен что скоро найдет выход из ситуации. Досаточно было просто протянуть руку и нажать на ту кнопку ответа, чтобы все прояснилось. "Слишком много прагматики, странно что у меня воопще еще сьехала крыша изза них, учение и еще раз учение". Подойдя к небольшому алтарю он прочел ряд молитви окончательно успокоившись пошел проверять своих заключенных.
    Кристиан тем временем безмятежно спал посередине своей камеры. Или не спал... однако, это останется его маленькой тайной.
    Дверь открылась и Геринг аккурано вошел и встав напротив Кристиана сказал с непроницаемым лицом.
    - Зачем тебе Лорд Инквизитор ?
    - Потому что ты плохо делаешь свою работу. Мне же скучно!
    Странно на него смотрит хитрыми, но несколько пустыми глазами.
    - да? ну чтож тогда пойдем прогуляемся. Тебе полезны прогулки, а то совсем зачахнешь.
    Схватив барона за шиворот он попащил его из комнаты. через несколько минут они попали с небольшое светлое помещение с кучей приспособлений, о назначении которых можно лишь гадать. Прикрепив Кристиана к огромному колесу. Геринг задумался.
    - Колесо-о-о-о-о-о.... Колесо-о-о-о-о-о-о....катится, катится, в дальний путь стелется... -начал чуть раскачиваться туда-сюда. Потом сильнее. Повис вниз головой и остался этим доволен. - Нет, всетаки слабоватенькие у вас аттракционы....
    - Не волнуйся это только начало.
    Инквизитор осторожно взялся за рычаг и колесо стало набирать обороты, постепенно растягиваясь. Кристиан чувствовал как его кости вот вот затрещат.
    - ДА! Так лучше, лучше!
    С наслаждением уповается собственной болью. Единственное, что не радует - мысль о том, как потом будет неудобно ходить. Хотя... он живет здесь и сейчас. ПОТОМ будет ПОТОМ.
    Немного погодя чтото всетки хрустнуло. Геринг отпустил рычаг и надал на тчото, в результате Кристиан вылетел с колеса и плашмя упал лицом в каменный пол, разбив себе нос. Инквизитоор подхватил его и поднес к какомуто ведру полному синеватой мутной жидкости которая усиленно дымилась, но от нее разило холодом. медленно опустив руки еретика по локоть, инквизитор подождал.
    Прикрыл глаза, слабо представляя то, во что превратстя его руки.... любимая и самая совершенная часть тела... вот за это он уже будет зол...крайне зол...что угодно - только не руки. Гады! Изверги! Маньяки!
    Благополучно вынув его руки и осмотрев мертвенно бледные кисти, которые совсем не гнулись, он с злорадной ухмылкой достал которкий но острый нож и стал резкими кривыми ударами уродовать его окостенелые конечности, паралельно отрезав несколько пальцев. После этого придирчиво рассмотрел свое творение и явно остался доволен.
    - Тебе нравится?
    - Скотина! - даже смотреть не стал. Оставил этот эпизод на потом. Не при этом...существе.
    Злорадно ухмыльнувшись он подтащил барона к другому ведру, от которого тоже несло дымкой, только это уже был пар. Инквизитор подождал пока еретик оценит происходящее и опустил его изуродованные руки в ведро. Невероятная боль пронзила всего еретика. Кожа стала отлипать и растекаться как желе. Кровь хлынула и быстро окрасило воду в ведре в красный цвет. Кровавые испарения касались тонкого нюха Крисиана.
    - Фи, какая мерзость..... - дернулся от боли, попытался вырваться. Но безуспешно. Еретикохульство....
    Вытянув брыкающегося еретика Геринг потащил его к большому стулу, где его и привязал. Руки его были закреплены в длинных стальных держателях, стоящих по обе стороны от тела. Инквизитор быстро стал насаживать многочисленные крюки в мышцы и сухожилия рук еретика. А после подошел к одому из рычагов и помотрел на еретика.
    Еретик посмотрел на Инквизитора странным, невидящим взглядом. Глаза заволокла пелена боли и слепой, нереальной в своей силе ярости...
    И он отключился. Совсем...
    Инквизитор немного погустнел и расстроился, но быстро поняв что делать, сосредоточился. Волна ментальной энергии спроэцировала картинку того , что будет происходить прямо в мозг еретика. Геринг лишь дернул за рычаг. Мышцы натянулись образуя нечто похожее на театральную куклу на веревочках.
    Но еретик так и не пришел в сознание. Геринг так и не узнал увидел тот это или нет, впрочем это было уже для него не важно. Отцепив тело от всей конструкции инквизитор достал несколько длинных двусторонних лезвий с кольцами по обе стороны. Воткнув порядка десятка лезвий в каждую из изуродованных рук Кристиана, он протянул длинную цепь между кольцами лезвий, соединяя все в единую неснимаемую конструкцию. Прямо так Геринг поволок еретика, таща его за длинную цепь. Дотащив его в камеру он открыл дверь и протащив его до угла соединил цепь с большим кольцом в стене торчащем на уровне двадцати сантиметров от пола. Достав еще крестообразную металлическую конструкцию он закрепил кисти рук , шею и лодыжки в кандалы, так и оставив его висеть в таком неудобном положении.
    - Чтож, когда ты придешь в себя, ты оценишь мою работу. И это только начало.
    Резко развернувшись он бросил взгляд на пустую комнату. Он уже распорядился преместить девушку в его кабинет. "Ну гдеже эта книга....черт бы его побрал, я найду ее чего бы мне это не стоило". Инквизитор вышел и дверь со скрипом захлопнулась.



















































  • Жизнь с хаосом часть 9: перелом

  • Жизнь с хаосом часть 6: другая реальность