• Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720


  • Originally posted by [info]aleks_sozo at Открылось, кто возглавляет тайную группировку против строительства храма в Восточном Дегунине

    Письмо в газету "Русь-Фронт" жителя Восточного Дегунино
    Здравствуйте!
    Я житель района Дегунино. У нас нет здесь храма, да и метро далеко. Чтобы пойти в воскресный день на службу, вынужден добираться на перекладных. Возраст у меня не юношеский и, сами понимаете, нелегко. Ну, да ладно - потерплю. А вот как быть с моими детьми и внуками? Дочь не может причастить ребенка, потмоу что для нее поехать с ребенком в храм - целое событие. А тут в парке как удобно. Со всего района народ может пешком прийти не толкаясь в общественном транспорте. 
    Вообще, скажем так: Народ выбирает в муниципалитет людей, чтобы они служили народу, а не препятствовали нашему благополучию. А что получается у нас в Восточном Дегунино? 
    Активным противником строительства Храма в нашем Дегунино является КИРИЛЛОВА Людмила Мирославовна - Руководитель муниципалитета  Восточное Дегунино г. Москвы

    КИРИЛЛОВА Людмила Мирославовна. Восточное Дегунино храм

     

    Кириллова Людмила Мирославовна
    (телефон: 8-(499) 900-34-92)

    Именно она выступила на собрании в префектуре САО с пламенной речью от имени "жителей" района, о том, как :

    - отбирают парк у бедных пенсионеров, которые там, якобы, регулярно собираются на танцы.
    Это же дешевая ложь. Обман. Ни разу за все время существования парка таких танцев в парке никогда не было;
    Я сам лично с жителями района сажал деревья и облагораживал парк. Ложь говорит Кириллова, так как все работы по благоустройству парка всегда проводил только Мосзеленхоз, за что ему большое спасибо. 
    Эта непорядочная женщина утверждает, что большинство жителей района против строительства Храма в парке "Северные Дубки". 
    И это тоже - ложь.
    Кириллова, как опытная чиновница подсказывала немногочисленной горстке противников Храма куда и как правильно писать письма протеста, чтобы вышестоящие чиновники делали ей запросы о ситуации с Храмом, ну, а дальше она уже отписывает "наверх" во всей красе о "беспределе православных".
    Теперь эта дама решила сделать борьбу с Храмом пиаром в предстоящей выборной компании, чтобы остаться на месте руководителя муниципалитета.
    Гнать таких надо. Она ничего доброго для Дегунино не сделала - только вред.
    Простите, за мою эмоциональность. Но таким людям не место в муниципалитете.
    Как может небольшой Храм-часовня испортить парк? Это же полный вздор.
    Кому может помешать молитва за Россию? За власти и воинства ея?
    Разве строительство Храма означает, что парка теперь не будет?   
    Мы, жители Дегунино за пар и за Храм в парке. Храм будет только укращением и умиротворением наших раздоров. 
    Если можете опубликуйте мое письмо. Пусть люди знают правду.
    А еще пользуясь возможностью, хочу обратиться к жителям Восточного Дегунино. Не поддерживайте эту даму Кириллову. Храмы России никогда не мешали. Недаром в 1942 И.В. Сталин открыл Храмы, потому что видел, что люди с верой становились сильнее и потому победили страшного врага нашей Родины - фашиста. Они шли в бой с Богом и победили. И мы сегодня с Богом встанем все как один на защиту нашей Дегунинской святыни и уверен - мы победим. С нами Бог!

    С уважением, Николай Михайлович Переверзев





















  • Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720