• Как можно бросить человека, когда ему плохо и одиноко?

  • Войско казачье на брало оружия в период всего Великого поста


  • ... или как важно не ошибиться в оценке.

    Вот заголовочек измыслил, да?! )))

    А это всего на всего история сегодняшнего утра.
    Я только готовился бросить свой пепелац в бурное море МКАДа, когда услышал странный посторонний шум, который очень быстро перерос в непотребное громыхание. Машина резко сбросила скорость. Я решил немедленно бросить якорь, что и было сделано, едва я отъехал от съезда на кольцевую, дабы как остальные наши коллеги-автолюбители не превращать мою собственную проблему в общеМКАДовскую.
    Определить источник мерзких звуков оказалось несложно - переднее колесо грустно плющило ободом пустую и уже слегка пожеванную покрышку. Тяжело вздохнув и заткнув полы пальто за поясь, я закатал рукава и взялся за "запаску". Сидя на корточках в утренней МКАДовской каше из снега и какого-то химического говнища, я посетовал на невезение и суровую судьбину, за что тут же огреб домкратом по пальцам. Приняв это знак за команду "Не пиз..ть", я заткнул свой внутренний голос и "молча" завершил начатое.
    Запаска моя была "летняя" и подспустившая, так что ковылял я до шинного рая по крайней правой и "тихонько-тихонько". Справедливости ради надо сказать, что при той средней скорости, которая характеризуется движение утреннего потока на отрезке Ленинградка - Волоколамка, я ни на сантиметр не отстал от коллег по МКАДению.
    Добравшись таки до спасительного бокса я взмолился о помощи, суля мастерам финансовое вознаграждение. Мастера молча кивнули и направились к машине. Я же облегченно вздохнул и приложился к горячему кофе, добытому мгновеньем раньше из автомата. Расстроенный такой непрухой, я сидел и ждал вердикта, листая какой-то несвежий «Плейбой». Тут-то и вернулись мастера, залихватски ухмыляясь и волоча за собой не одно, а два колеса.

    К чем я все это. Да к тому, что как мне следовало не сетовать на невезение, как я ошибочно поступил, а отплясывать от радости и благодарить небеса за удачу. Ведь помимо порезанного и севшего на обод колеса, я еще имел в ассортименте здоровенный саморез, глубоко засевший в совершенно другой покрышке. А сколько у нормального водителя запасок в наличии? Нет, я спрашиваю про НОРМАЛЬНОГО!
    Правильно – ОДНА…







  • Как можно бросить человека, когда ему плохо и одиноко?

  • Войско казачье на брало оружия в период всего Великого поста