• Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Дискуссия, дискуссия..


  • Оригинал взят у [info]artem_klyushin в ОСТОРОЖНО ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА - Не заразись!

       Если говорить об оранжевых технологиях, то это бесовство – политическое лукавство, с помощью сектантских технологий, вводящее человека в заблуждение. Оранжевые погружают человека в состояние измененного сознания, в котором он наиболее лабилен и подвержен влиянию, что, по сути, сводит на нет возможность свободного выбора. О том, как у нас поэтапно пытаются отобрать право, самим определять историю и приучают жить в выдуманной реальности я и расскажу в своей статье.



       Первая задача, которая стоит перед эмиссарами запада - это убедить людей, в безальтернативности развитии событий. Нас много, правда, за нами - мы победим. И не важно, что результаты, к которым приведет их деятельность, в сотни раз вредоноснее, чем грубейшие нарушения гражданский прав населения и использование административного ресурса. Потоки крови, которые могут быть пролиты на улицах, оранжевых не волнуют, им главное выиграть на колесе оппозиционной рулетки, ну или, в крайнем случае, снять неплохие финансовые дивиденды. Как говорил один оранжевый политтехнолог – «не добежим, так погреемся».

       Для успешной деятельности оранжевых необходимы две базовые платформы. Первая, реальное недовольство граждан, по какому-либо ключевому вопросу… Мигалки чиновников ,маленькие стипендии, отсутствие горячей воды в кране, все то что вызывает недовольство у широких общественных масс… Вторая платформа - это организованная группа лиц, которая будет дирижировать процессом. За ней будет следовать более широкое сообщество, которое и станет руками оранжевых политтехнологов. И если раньше эта роль отводилась кухонной интеллигенции и представителям маргинальной тусовки, то теперь оранжевые пойдут более широким фронтом, их аудитория - пользователи рунета.

       Вторым этапом реализации революционных помыслов является простая формула « мы против тех». На данном этапе роль «тех» успешно выполняет мем « партия воров и жуликов», но его в любой момент могут подменить любым наиболее актуальным вариантом, например не исключена к розыгрышу карта национального вопроса.

       На третьем этапе врага нужно наделить лицом, сейчас эту позицию старательно примеряют на премьера Путина, но маска врага не приклеивается к Владимиру Владимировичу, несмотря на все старания интернет троллей. Однако их работа хорошо стимулируется финансами госдепа, и хоть зачастую уныла и неинтересна, но все-таки не безрезультатна, некоторый процент от позитивного рейтинга им удалось отгрызть и свои усилия они не прекратят.

       На четвертом этапе нужен объединяющий мем, первые признаки его я увидел в начинающей набирать силу «армии Навального», хотя сейчас это все в стадии самодеятельности, ибо отец основатель на отдыхе. В сентябре армия возможно произведет ребрендинг во что-то менее агрессивное, дабы привлечь в свои ряды и тех, кому откровенный радикализм не мил, а политическая ситуация в стране не нравится…

       В дальнейшем все недовольства и обвинения в адрес Единой России и Путина синхронизируются. Все больше пользователей интернета будет втягиваться в коментосрач, где доморощенные эксперты будут распространять свое знание, «о единственно верном пути России и невозможности решить проблему конституционным путем». А потом будут выборы, которые оранжевые с большей вероятностью проиграют, поскольку вменяемых людей в России все-таки больше … однако проиграв, они добьются своей цели, объявят выборы нечестными и сфальсифицированными, после, выведут разгневанный и разогретый в сети электорат на улицы и прольется кровь…

    P.S. Пока это еще не поздно остановить, задумайтесь…
    (С) Артем Клюшин





  • Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Дискуссия, дискуссия..