• Декілька нових доробків вашого покірного слуги

  • “Тринадцатая Дара” Часть 33


  • Я хочу поделиться своим печальным опытом обращения к фирме

    IMEX, занимающейся спутниковыми тарелками и другими альтернативными пакетами телевидения.

    К нам домой пришел обходительный продавец, который продал нам спутниковую тарелку за 3400 шекелей. Через несколько дней к нам пришел техник, чтобы установить оборудование. Оказалось, чтобы установить оборудование нужно тянуть кабели через всю квартиру от нового оборудования к раутеру компьютера. Мы не согласились на это, и как альтернативу нам предложили  за дополнительную плату перейти к оборудованию нового поколения IP, которое включает в себя только декодер, находящийся в квартире (без спутниковой тарелки). Мы хотели отменить сделку, но по договору мы должны были оплатить работу техника, за которую фирма IMEX потребовала 3500 шекелей (больше чем за всё оборудование, включая работу). Мы были вынуждены согласиться. Через некоторое время снова пришел техник и установил новое оборудование. Хотя изображение постоянно "застревало" и звука практически не было, техник заявил, что установка прошла успешно. По его словам для полной нормализации трансляции нужно внести код, который мы получим на следующий день по телефону. На следующий день нам никто не звонил и нам потребовалось звонить десятки раз пока мы смогли дозвониться до представителя фирмы и получить код. Внесение кода ничего не изменило: изображение продолжало "застревать" и звук практически не появлялся. Представители фирмы IMEX не смогли сказать ничего вразумительного и сообщили нам, что для просмотра израильских каналов скорее всего потребуется дополнительная тарелка, хотя во время заключения договора нам было сказано однозначно, что тарелки не потребуется. На наши претензии нам было сказано, что в нашем районе есть проблемы с трансляцией и тут фирма ничего не может поделать.

    С тех пор мы не раз обращались в фирму IMEX с просьбами и требованиями закончить установку, пока представители фирмы не перестали реагировать на наши обращения. Тогда мы послали наши требования по факсу с угрозой, что мы обратимся в суд. Единственной реакцией был новый код, который не дал абсолютно ничего.

    У нас нет возможности смотреть ни один из обещанных 80 каналов и теперь мы понимаем, что единственный шанс получить обратно наши деньги это обратиться в суд по мелким искам. Мы хотим предостеречь людей, которые хотят установить спутниковую тарелку или другой альтернативный пакетам телевидения.

    Фирма IMEX это не соблюдение договора, ложь, непорядочность и полное пренебрежение своими клиентами.


  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги

  • “Тринадцатая Дара” Часть 33