• Пост от Колбасы.

  • Не читайте, мне стыдно за этот пост -_-


  • + 30.

    Это больше чем нужно, но меньше чем критично.
    А значит плывет асфальт, плавятся скоропортящиеся продукты, плавятся люди...

    Ошибки допускаемые в общении списываются, задания более срочные чем обычные - забываются.

    Казалось бы, все хорошо. Но, там где люди живут, они меняют условия жизни под себя, и вот уже каменная саванна превращается в улей, с каморками-камерами, которые обихаживаются, окондиционериваются и назначаються рабочими местами. Такие ульи и есть центры жизни, а не весь город вокруг них, и именно в них происходит и проходит жизнь, а не вне них, как заставляет себя поверить офисный сотрудник, ростом выше среднего.
    В таком улье часто случается разное. Советская мораль отринута, капиталистическая принята настолько активно и рьяно, что по свободе взглядов давно переплюнула страны-примеры. И появляються в прохладном воздухе офисов миражи в виде обворожительно тонконогих девушек, без или наполовину без белья, одухотворенных корпоративным азартом и забывших о роли в социуме. Кричащие, доказывающие свое превосходство и непосредственность терминами из международных бизнес-практик и торчащими сосками. Смешны, нежны и по хорошему обсмеиваемые, они получают то, что можно было получить обычным путем, но при непосредственном участии, а значит "пробили" и "решили вопрос".
    В такие будни непросто потерять контроль над собой и решить потечь вслед за асфальтом, подальше от солнца, пекла, активности, в тенек, туда где пыль и нет ветра. И текут автореки, подальше от москвы, подальше от безумия раскаленных пробок. И даже, казалось бы, в едином порыве оставившие город люди, начинают выяснять кто же круче\выше\сильнее, меряться достоинствами и ездить по обочинам поднимая пыль и заставляя обычных людей плеваться вслед. Плевки уже настолько обыденны, что кажется скоро станут привычной формой общения между людьми, но всегда остается место для того чтобы отодвинуться и пропустить мимо себя все это...

    ведь все равно, после загорода будет тот же офис, та же рутина, та же жара, хотя хочется верить, что такая жара будет всегда, потому что хорошо же...
     
    А мне вот выпало общение с прекрасным человеком... задиристым и прекрасным... я опять, начинаю рушить свои устои, бросаться с киркой на стены построенные чтобы отгородиться от мира, развалить их и успеть открыться до того, как человек решит что я сухарь... я не сухарь, слышиш... я не скучающе-любопытствующий, мне страшно, я боюсь, я бедный несчастный, прячущийся как и все мы за стенками своей ракушки... *интересно, проканало ли драматизировать*... но:

    ЖАРА.









  • Пост от Колбасы.

  • Не читайте, мне стыдно за этот пост -_-