• Новый взгляд на испанскую Инквизицию

  • ну вроде как новый год чтоли…


  • Вообщем о том, как я отпраздновала можно писать где-нить в газетах и на разнообразных сайтах, типа нефарта!
    Начнем пожалуй с самого начала. Мои родители уехали в Австрию, из этого следовало что мне оставили 3-х этажный коттедж разврата и веселья. Наверное года 3 назад это было бы очень круто, но из-за старости и еще каких то факторов типа замужества это не так здорово, ибо пригласить на НГ не кого. В результате приглашенными и действующими лицами истории стали: я, Серегей, его брат Шурик, Настя и ее молчел Дима.
    Корочи говоря, сначало все было очень даже ничего, я ездила по магазинам закупала все необходимое для праздника, делать это 31 числа оказываеццо довольно сложно, кругом куча машин куча людей очередь, вообщем полный предновогодний кошмар. В результате все купила, сижу в доме жду остальных, режу оливье. Пока все нормально!
    Появилось еще двое Настя и Серега, дальше появилась мысль что НГ надо встречать чистыми, и не мешало бы помыццо. Дальше горячая вода нам сказала, что она не хочет быть горячей и ее температура где то градусов 25 от силы)
    Помылись кое как, приехали оставшиеся двое, садимся провожать старый год, радость празднования была не долгой, в 11-30 отключили электричество во всем доме целиком и еще в 3-х соседних домах.
    Далее следуют многочисленные звонки от соседей, с вопросм а есть ли у вас свет или нет, и звонки в Австрию с вопросом че делать!? Полезли в стояк с надписью "не влезай, убьет!" оголенные провода под напряжением 380 произвели впечатление, особенно когда начал вырубацца фонарь, причем зарядить его соответственно не от чего.
    Первый в моей жизни новый год, когда речь президента мы не слышали, электричество сжалилось над нами тока на последние 6 ударов курантов и гимн, потом опять пропало.
    На самом деле не все так страшно было бы, ну сидите и справляйте НГ без света в романтической обстановке при свечах ничо особенного. Но не тут то было переговоры с родителями выявили классную вещь, что если электричества нет, значит нет насоса, а значит нет канализации, а так как на улице -10, могут замерзнуть и лопнуть канализационные трубы!
    Ну как бы в такой ситуации люди обычно звонят в аварийную службу мосэнерго, другой вопрос где найти телефон мосэнерго, можно еще бежать в рео, чтобы бежать в рео и оттуда звонить в аварийку, надо выйти с участка. А ворота то электрические, соответственно они не открываюцца, вариант калитка. Подходим к калитке, суем ключ не открываеццо, на улице оч холодно все замерзло. Возникает мысль облить ключ и замок водкой и поджечь, результат водка мгновенно замерзает и не горит, калитку теперь вообще нельзя открыть! ну пытаемся звонить 09, там честно посылают куда подальше и дают какие то телефоны управы и другое фуфло, кроме того что нужно.
    Время часов 5 пол 6, электричества нет, подмоги нет, нереально хочеца спать, все абсолютно
    трезвые!
    На вопрос кто виноват, можно конечно было бы сказать что никто. Ан-нет, Настя всю неделю волновалась, что ее молчел напьеца, и не увидит что она на НГ купила себе нижнее белье красного цвета с белым боа и пумпонами (он канечно этого и не увидил, ибо света не было), так что делаем выводы!(ведь никто не напился. так что будте осторожны со своими желаниеми)
    КОНЕЦ
    ЗЫ: подмога пришла часов в 7 и электричество появилось. УРА















  • Новый взгляд на испанскую Инквизицию

  • ну вроде как новый год чтоли…