• Очередной беспредел: допрос адвоката!!!

  • Корпоративная переписка


  • Зашла поныть.
    Ну не мой сегодня день, а может, и вообще ничей.
    На работу прибыла в каком-то дурацком расположении духа, видимо, чувствовала. Через полчаса выяснилось, что из всего отдела на работу приперлась я одна. Пошла с каким-то вопросом, причем не по своему региону, к руководству, где огребла по первое число. Видимо, больше не нашлось на ком выместить недовольством. И это при том, что из всего отдела продаж я единственная, кто план выполняет уже 2 месяца подряд, похоже, зря. Еще через час выяснилось, что вышедший сегодня из отпуска начальник сетевого отдела скоропалительно уволился - подписали одним днем. В обед мне сообщили, что пойти и пожрать я не могу, ибо я тут одна и остаться больше некому. Через час я огребла еще раз на этот раз от генерального за то, что клиент остатки отказался присылать. Еще через пару часов, когда я наконец разгреблась с текучкой, позвонил Гаврюша - манагер по развитию и поплакался, что его командировка радостным маршем идет в жопу. Он сейчас в Воронеже, где сегодня должен был встретиться с директором дистрибьютерской компании, провести переговоры и вместе с ним и их торговым представителем поехать вечером на их машине в Белгород инспектировать торговые точки. Так вот директор заболел, отрубил все телефоны и на связь не вышел. Торговый соответственно тоже не появился. Обратный билет у Гаврюши понятно откуда. В общем плакался, как все достало, и просил посмотреть в тырнете, где останавливаются междугородние автобусы и сколько стоит проезд до Белгорода. Дурдом. Довершением прекрасного рабочего дня стало известие о том, что увольняется наш маркетолог.
    Просто день продолжился тоже не фонтан. Я не смогла попасть в Лужники - сегодня какой-то футбольный матч, так что дикая очередь на въезд (туда всего 2 въезда). Поняла, что если ее стоять, в бассейн попаду часа через полтора не раньше. Хрен с тобой, золотая рыбка, подумала я, - съезжу тогда машину что ли помою, а то она после поездки в Брянск чумазая как не знаю кто. Еще раз хрен! Не смогла попасть на Вернадку, кое как вырулила на набережные и уехала на Кутузовский, где встала уже основательно в пробку и о помывке машины думать перестала - домой бы попасть.
    Последним аккордом стал испорченный салат. Вот как можно испортить салат из свежих овощей????? Я смогла! Надеюсь только на всеядность БФа, ибо выкидывать как-то жалко. Может, хоть курицу не испоганю - она просто тупо в духовке печется, чтоб совсем сложно испортить было.






  • Очередной беспредел: допрос адвоката!!!

  • Корпоративная переписка