• Этот пост, вообще-то для другого журнала…

  • Строительство новых домов в Тверской области это не утопия.


  • Нет, в этом доме я когда-нибудь окончательно сойду с ума. Лень - это, конечно, святое, но не на глазах у всей семьи и не в таком шуме и хаосе.

    Снился длинный интересный сон. Я шла зачем-то вдоль окон каких-то шведских домов (т.е. домов в Швеции, хотя дело происходит во Франции), причем это были дома как будто такие родные... Словно я там жила несколько лет. Но теперь там живут самые богатые люди, душа у которых безнадежно разрушена таким богатством. Они спустили на меня собак - добермана и питбуля. Я спаслась, не без помощи какой-то доброй жительницы этих домов. Она была единственной богатой женщиной, не потерявшей сердце. Она была одета в синее атласное платье, темне волосы были красиво уложены в пучок. Она повела меня в сад, подальше от домов. Сад был одновременно похож на английский садик у Екатерининского дворца в Пушкине, на Верхний Сад в Петергофе и на лабиринт в королевском саду из диснеевского мультика про Алису в Стране Чудес. Тут я замечаю, что потеряла туфельку. Ходить по гравию босиком, естественно, неприятно. (дальше обрывок не помню, факт в том, что мы куда-то идем, разговаривая) Ко мне подходит другая девушка и отдает мне мою туфлю. (на этом месте я каким-то образом меняю пол) Я ее благодарю, и она целует меня в щеку. Та женщина, что спасла меня от собак, смотрит на это, и глаза ее наполняются слезами. (Я парень всего пять минут, а в меня уже двое влюблены! хо-хо!))) Тем не менее, конфликт каким-то образом решается, и мы втроем идем на концерт Suede. На концерте во время исполнения Killing Of A Flash Boy вдруг откуда ни возьмись начинает звучать Gold Against The Soul Мэникс, я удивлен - какого черта?! - но это, как выясняется, всего лишь мой телефон звонит. Ненавижу уродов, которые будят с утра пораньше. Я так и не увидела Бретта Андерсона!!! (потому что весь концерт целовался с одной из этих женщин)

    Чувствую себя просто отвратительно. Не знаю, почему так из-за этого переживаю, злюсь на себя за это, но сделать ничего не могу. В Гёте-институте все одногруппники, как увидят меня, съебуют куда подальше, и только один-два человека (из девяти) здороваются (а потом тоже съебуют). Вот как, оказывается, принято в этом Большом Мире. Пойду-ка обратно в свой Маленький Мир, он мне больше нравится.

    Чертова "семья". Отчим, о котором даже думать не хочется. Мать-трудоголик, у которой не остается времени ни на что, кроме проклятых чертежей. Брат, который растет сам по себе, потому что... Ох, черт.

    Хочется закрыть лицо руками. Спрятаться. Чувствую себя просто ужасно lonely, ужасно, бесконечно lonely. Подростковые сопли и вопли.
    Так хорошо, что у меня есть вы. Жаль, что вы так далеко или так заняты.
    Не хочу ничего видеть, слышать или понимать. Потому что не хочу мучиться тем, что я НЕ ПОНИМАЮ. Не понимаю, почему в любом коллективе становлюсь лишним звеном. Другие люди говорят, что я не глупая, говорят, что со мной интересно. Да я сама к себе нормально отношусь. Что, что блин еще надо? Ну да. Быть в теме. Я пас.

    Все-все-все, убери руки с клавиатуры, хватит, а то и монитор соплями зальешь. Стоп.




  • Этот пост, вообще-то для другого журнала…

  • Строительство новых домов в Тверской области это не утопия.