• Старый Салтов базы отдыха, пансионаты, гостиницы

  • Visual Kei


  • Ура я успел! Последний Lotsman.Свободных мест много, но это не помешает мне сесть напротив дурацкой компании: две подвыпивших дылды и какой-то чувак весь в коже. Панк. Пахнет от него не очень, матерится через слово, из наушников раздаётся на весь автобус. Разговаривает с одной чуть не переворачиваясь через сиденье.Ну вот, угомонился и уснул.
    В окне видно парочку: чел высокий такой, в жилетке и свитере с заправленными рукавами. Явно по кэжэлу. С ним девчёнка ростом пониже, в странной куртяхе. На ногах белые Fred Perry, на лице пирсинг. Или даже два.Они останавливаются у Lotsman'a, она достаёт деньгу, часть даёт водителю, часть - парню. Он вроде как отказывается, она настаивает. Видимо хорошо настаивает - денюжка уже в заднем кармане его джинс. Он хочет подойти поцеловать её, она делает шаг назад. На её лице обида или даже откровенная злость. Она заходит автобус, а он удаляется.
    Одна дылда при виде девушки поднимает галдёш. Они знакомы и едут на Парус, а девушку зовут Анджела. Анджела протягивает руку в крови дылде: "Ну вот набаловались", садится рядом с заснувшим панком.
    - Кто это? Чем это? - кажется у дылды сейчас глаза на лоб полезут
    - С Артёмом играли в "отдай-забери".
    - Дурак твой Артём. Вот , что теперь делать?
    - Ой ничего, как ногу ампутировать, так спокойно, а как палец порезала - надо панику поднимать.
    О, ещё кому-то надо на Коммунар: в автобус заходит тип - мини-копия Артёма и чудаковатая девушка. Мини-Артём садится за мной - он тут ни с кем не знаком. Чудаковатая в бирюзовом жилете, с бирюзовым и синим кониголоном в волосах. Задыхается от отдышки плюхается напротив Анджелы рядом с каким-то цивильным. Он тоже тут никого не знает, сидит передо мной, поглядывает на компанию и тсокает.
    - Ты что с самой Демократии бежала? - спрашивает новопришедшую дылда
    - Да! Даже на концерте успела погулять. Ой, Анджела - что с тобой?
    А у Анджелы кровь пол закапала. Ещё и сапогам дылды немного достаётся.
    - С Артёмом ножом доигрались. У кого-нибудь есть запасные салфетки? Я свои дома забыла?
    - Тебе не салфетки - тебе мозги нужны. У кого-нибудь есть запасные мозги?
    - Ыаур - утвердительно крикнул панк.
    Немного смеха и ожидания. Вот кто-то отдал на растерзание пачку влажных салфеток. Мини-Артём предлагает бинт. Анджела долго отказывается, но в итоге соглашается. Мини-Артём встаёт идёт к ней и проходит мимо - явно направляясь к водителю. Он требует у него бинт и йод.Бинт есть, а йода нет. Тип сетует, мол будет заражение. Девушка забинтовует себе палец и отмахивается, мол, всё равно все мы будем заражены и превратимся в зомби. И вообще какая разница, если рано или поздно она умрёт.
    Автобус наконец-то тронулся. Панк спит. Мини-Артём как в воздухе растворился. Чудаковатая трещит о какой-то группе. Анджела с забинтованным пальцем звонит Артёму и говорит, что любит его.

















  • Старый Салтов базы отдыха, пансионаты, гостиницы

  • Visual Kei