• МЯСО

  • Тяжела актерская судьба


  • Мушкетеры в вариации 2011 года оказались, конечно же травой (в этом как раз никто и не сомневался %), но дивно фееричной травой тем более, что в стим-панк стиле %).
    Орландо Блум в роли герцога Бекингема это пир очей, видимо он действительно утомился от ролей «хороших мальчиков», потому как злодей в его исполнении великолепен! «Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны!»
    Вообще этот фильм совершенно точно сделали актеры. Не трюки, не драки, не сюжет (он давно и всем известен). Именно актеры, которые, как мне кажется, там оторвались по полной программе делают фильм таким, что ему прощаешь просто очевидный бред и массовое отсутствие логики. Нафиг логику, даешь Бекингема! (Кстати, мне показалось, что в роли Бекингема Орландо нет-нет, а пользовался опытом совместной работы с Деппом и образом Джека Воробья. Не в прямую, конечно же, не в лоб, но что-то такое слегка узнаваемое сквозило).
    Сразу за ним мое сердце отдано Милле. О, Миледи! Как вы хороши в этом фильме! Даже только что вытащенная из канала и мокрая насквозь! Она тоже явно отрывалась, создавая роль этого секретного агента на службе у кого попало. Чего только похищение драгоценностей стоит.
    Людовик… Ах, Людовик! Этот юный король, эта исключительно романтически настроенная царственная особа! Какой он душечка! «Ах, ну как там Бекингем? А в чем он одет? Зеленое?! Как, как вы могли посоветовать мне голубое! Вокруг одни идиоты! Все приходится делать самому!»
    Даже, собственно, мушкетеры и те хороши. Арамис так и вовсе покорил мое сердце! И даже Атом не раздражал. А Портос, ах, Портос, как он обращается с цепями!
    А вот женские роли создателям фильма как-то не задались. Что королева Анна, что Констанция – кошмар, кошмар и ужас-ужас. Особенно королева. Нет, Констанция. Нет, все же королева!... В общем, не могу выбрать %). Но, может быть, это и к лучшему. Не отвлекает внимание от основного %).
    Одним словом, мне было совершенно наплевать на историческую справедливость
    (гы-гы-гы!
    Выходя из кинотеатра, самый младший участник этого безумного просмотра возмутился:
    - Но ведь там все так предсказуемо было!
    На что вроде взрослая разумная дама попыталась ему возразить:
    - Ну что ты хочешь, это же история Франции?
    Оставшиеся две дамы, гораздо менее разумные заржали аки кони:
    - Чего-чего? Какой именно Франции ЭТО история???), на несоответствие чего угодно кому угодно и прочие рояли в кустах. Я получила такой заряд позитива, просто наблюдая за этим безумством, что даже полное отсутствие 3Д (а фильм вроде как в 3Д снят, но его местами даже лучше было без очков смотреть), не испортило мне кайфа!
















  • МЯСО

  • Тяжела актерская судьба