• Безымянный 105908

  • “Жизнь хороша”


  • ....ЖЖ. Спешу поделиться последними новостями, наметить несколько насущных философских вопросов, а в целом - пострадать графоманией.

    Неделю назад мы успешно заказали компьютер по причине того, что, несмотря на наличие двух, один страдал слепотой, глухотой и неумением читать. (читай: Графическая карта умерла, сидюк умер, звуковая моментами подглючивала). С учетом того, что это ноут, возможность ремонта умерла вместе с деталями - так за него никто не брался, сервиса LG тут нет (есть, на самом деле, но только бытовая техника ака стиральная машинка и холодильник), а меня Миледи к нему не подпустила, мотивировав этой моей аурой, кармой и влиянием на технику (ну, я пытался. Я даже выкрутил оттуда винты, попытался открыть, увидел взгляд Миледи - и тут же поспешил собрать все назад...при этом напрочь забыв, где какие винты были и пробив пластиковый корпус необычайно длинным винтом)Нда-с...о чем бишь я? А, вот...

    Заказав его неделю назад, мы стали ждать. В процессе ожидания внезапно пришли к выводу, что вместе с ним мы заодно купим еще одну доску и наушники. Мои....ага-ага, наушники умерли, оборвавшись, а из клавиатуры начали вылетать клавиши. Если с погибшим пробелом я еще справился, воткнув туда PgDn, то на место Бэкспэйса не встало ничто. Жить стало невыносимо. Будущее рисовалось в мрачных красках.

    Несмотря на мои оптимистичные ожидания (случится-ядерная-война-я-упаду-с-лестницы-сверну-шею-и-ослепну-оглохну-так-что-к-тому-времени-нафиг-мне-все-это), сегодня, с утра пораньше (читай: в одинадцать, сволочи!!!) позвонили и сказали, что все готово и стоит, обвязанное розовой ленточкой, ожидая своих владельцев. Но нужно поспешить - работают они до двух, а потом обед-с, и до пяти будет закрыто. Конечно же, оставлять наушники врагу на обед не хотелось, поэтому, совершив неимоверное усилие, мы встали. И поскакали туда. Там докупили доску, ушЫ и, просто так для души - оперативку. Взяв это все (Миледи - монитор, плоский, и две сумки с деталями-коробочками), мы пошли назад. Мда-с. Километра полтора.

    К середине пути до меня дошло, что я не дойду, а если дойду - то явно не туда, а прямиком в бюро ритуальных. Солнце палило, пот заливал глаза, системный блок висел неподъемной ношей и норовил выскользнуть из ослабевших когтей. Поделившись снизошедшим на меня озарением с Миледи, на стратегическом совещании было решено оставить ее с системым блоком и двумя клавиатурами на улице, сторожить, бдить и пресекать, а я тем временем должен совершить марш-бросок с сумками и монитором до дома, оставить все там и вернуться - все меньше тащить.

    Тащить действительно стало меньше, но вот последнюю четверть пути я не помню. Кажется, на финальном отрезке я что-то хрипел сам себе, а из мыслей помнилось: "Падать - на спину, что бы не повредить блок." В общем, в себя я пришел уже дома.

    А теперь, внимание, вопрос - почему мы не заказали доставку на дом? К двери, чтоб ее. И никаких подвигов, все тихо-спокойно-мирно? Все, блин, как у людей! Впрочем, мы его дотащили - а остальное неважно:))

    З.Ы.

    Собран, работает и всячески радует! Ура! Ну и ушЫ хорошие, да:)


  • Безымянный 105908

  • “Жизнь хороша”