• HiBrand Урал 2011: Удар по рынку!

  • Безымянный 86354


  • Сегодня приходил мастер по сборке экранов. Фигни такие, устанавливаются между офисными столами, чтобы менеджоры могли войти внутрь своего индивидуального пространства и попытаться в нем уже сделать компанию счастливой на пару-тройку десятков тысяч.
    Он пришел, весело поставил рюкзак на стул. Вытащил из него домашние тапки и переодел зимние ботинки.
    Я его сразу молча и навсегда зауважала. Но подумала: "А нахуя?". Но, с другой стороны, может, ему в пятке что-то жмет, когда он сверлом сверлит?
    Пока эта глубокая мысль  искала во мне выход, мастер быстро-быстро полез во все тумбочки.
    - А, собственно, что ищите, любезный? - спросила я, чтобы продемонстрировать мое вежливое расположение к нему, как доброй хозяйки.
    - Мне тут должна лежать такая штука железная, - с места в карьер начал мастер, видимо, решив сразу перейти со мной на дамский язык. Наверное "железная штука" мне более понятна, чем стальные крепежи. Ну, что ж, ему виднее.
    - А давайте искать вместе! - весело предложила я, продолжая изображать добрую хозяйку. Ведь, желание гостя - закон!
    Поэтому минут десять я просто ходила за ним следом, всем своим видом показывая, как мне здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Мастеру было веселее чуть меньше. Это читалось у него на лице. И вот тут я поняла - зачем тапки! - В них удобнее искать железную штуку! Опять же в самый патетический момент поиска, когда нервы уже на пределе, можно от души запустить в меня снятым недавно ботинком и сказать классическую мужскую фразу: "Сколько раз просил тебя не трогать мои вещи!".
    Я как-то даже морально приготовилась. Однако в очередной тумбе к моему вящему удивлению штуки нашлись.
    - Ну вот! - радостно хрякнул мастер, - это мне другой мастер оставил!
    А я глубоко задумалась... Никакого другого мастера я тут не видела, и откуда взялись в тумбочки штуки - навсегда останется для меня загадкой.
    Потом, уже без приключений, мастер прикрутил экраны, не забывая спрашивать меня по ходу сколько стоил мне тот или иной стул, не переплатила ли я за него, и как наверное, хорошо бы смотрелся он у него дома.
    То ли это был намек на благодарность, то ли просто мастер, как и я, старался быть вежливым гостем. Но стул я ему дарить не стала, потому что подумала: "А нахуя?!".
    Потом  он любовно сложил в пакет домашние тапки, я пожелала ему удачи и, почему-то, спокойной ночи, и пошла рассматривать содержимое тумб. Ну так, на всякий случай...















  • HiBrand Урал 2011: Удар по рынку!

  • Безымянный 86354