• Самая полная коллекция исторической статистики России-СССР.

  • Почему ты не хочешь делать кривые зеркала? – Потому что они врут!


  • Лучшее приходит за то, что хватило сил расстаться с хорошим? Или за что?

    • За терпение и правильные выводы, как мне кажется)
    • Если хорошее сохранили, то Вам доверят лучшее!
    • не, лучшее приходит чтоб понять, что то было хорошее )
    • При бережном отношении к тому что есть - вне зависимости от качества этого имеющегося в наличии, оно само хорошеть начинает, становясь всё лучше и лучше день ото дня. Вряд ли лучшее согласится в руки те прийти, что хорошее ради них отторгли.
    • СОСТОЯНИЕ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ
      Состояние Нормальной работы не значит "стабильное". Вы могли бы назвать это состояние стабильным, если бы не вот какой небольшой фактор: эта Вселенная не допускает состояния отсутствия прироста или отсутствия сокращения.
      Нормальная деятельность должна быть обычным, постоянным или постепенным приростом. Если не происходит постепенного роста, значит, наступит состояние стабильности, но постоянное ровное состояние существования, которое иногда не поворачивалось бы на сто восемьдесят градусов, невозможно.
      Когда в этой Вселенной наступает равновесие, оно в ту же секунду начинает разрушаться. Значит, состояние стабильности в конце концов приведёт к ухудшению. А чтобы предотвратить какое-либо ухудшение, надо иметь прирост. И предотвратить ухудшение может только улучшение.
      Этот рост не обязательно будет бурным, но что-то всё равно должно быть.
      Вот формула для Нормальной деятельности, которую выполняют в данной последовательности:
      1. В состоянии Нормальной работы ничего не меняйте.
      2. Этика мягкая, правосудие милосердно, строгие меры не применяются.
      3. Выясните, что улучшает статистику, и делайте именно это.
      4. Каждый раз, когда статистика несколько ухудшается, быстро выясните причину этого и исправьте положение.
      Для того чтобы поддерживать подъём статистики в состоянии Нормальной работы, вы ничего не меняете. Вы абсолютно ничего не меняете. Резкие или поспешные действия в состоянии Нормы не предпринимаются.
      Если в состоянии Нормы кто-то из ваших сотрудников сидит в грязой рубашке, пусть сидит. Может быть это тоже часть возрастающей статистики – вы этого не знаете. Что надо делать в состоянии Нормы, так это очень тщательно исследовать каждый малейший подъём на графике статистики.
      Каждый раз, когда статистика улучшается, тщательно просмотрите её и выясните причину улучшения, а потом делайте именно это. Вот единственная перемена, которую вы привносите.
      И каждый раз, когда статистика слегка ухудшается, быстро выясните, почему, и поправьте положение. Когда вы обнаружите, что статистика ухудшается, то обязательно увидите, что были сделаны какие-то изменения, и вам лучше всего немедленно избавиться от этих изменений.
      Вы просто маневрируете этими двумя факторами: статистика улучшается, статистика ухудшается. Когда статистика улучшается, вы очень скоро выясните, что это зависит от кого-то лично. Может быть, у вас новый человек в штате, и он очень хорошо работает.
      Один из способов улучшить её – похлопать его по плечу и поставить в пример другим. Дайте ему прибавку к зарплате или что-нибудь подобное.
      Основная цель – улучшить статистику, не бросая того, что делали раньше. И как следствие, вы обнаружите, что ваши статистики постоянно улучшаются, а ухудшающихся становится меньше. Вы просто продолжаете ездить на этом коньке и делать всё тот же маневр. Это не лень, напротив, это очень активная работа.
      Источник: из книги "Введение в саентологическую этику"
    • Разве важно сравнение?
      Приходит - необходимое. Осознанное. Хорошее.


















  • Самая полная коллекция исторической статистики России-СССР.

  • Почему ты не хочешь делать кривые зеркала? – Потому что они врут!