• Безымянный 78193

  • SCORPIONS завершают карьеру


  • Новогодние торжества теперь уже точно окончены. И хорошо. От них ничего хорошего не бывает. Кто вообще придумал радоваться по расписанию?! Ладно, это я так... бранюсь.

    На все комментарии, новости и сообщения обязательно отвечу. Не прямо сейчас, но отвечу. Сейчас у меня опять сессия. Вчера вот умудрилась придти на экзамен под высоким градусом - 38.1 по Цельсию - и через маску и заложенный нос рассказать абсолютно невменяемому глухому старику, что я думаю о повестях Тургенева 50-х годов и "Севастопольских рассказах". Хвала небесам, что мне не достался Чернышевский или, что еще круче, Помяловский.
    А вообще-то мне безумно нравится иметь возможность исчезать на несколько дней-недель-месяцев и возвращаться, будто ничего и не было. Мне нужны передышки после общения с людьми. Вот такое я странное трепло.

    Нельзя мне ничего смотреть или читать про любовь. А еще я не умею прощать. Пересмотрела "Haibane Renmei". Русская озвучка на удивление адекватна. Не в плане перевода, конечно, а в плане голосов. Вот только я в результате расстроилась. Не очень сильно, слегка. Просто снова захотелось пойти куда-нибудь, закричать, что-нибудь сломать, как-то обратить на себя внимание. Да здравствует Интернет, туалет вселенского масштаба... Отчетливее, чем когда-либо, я осознаю свою нормальность. В плане подростковой истерии. Интересно, мой переходный возраст вообще закончится? Хоть когда-нибудь? Hello?!
    Ладно. Все чепуха. Недавно в любимой дреме я долго доказывала кому-то, что не буду любить. Потому что "любовь - это гормональная бомба. Хорошо, на твоем языке: любовь - это безумие. Влюбленными не могут быть адекватны. Не мой выбор, спасибо." Ответная реплика не слишком важна, это было что-то невнятное. Затем собеседник удалился, а мое alter ego спросило, почему я это сказала. Только честно. И я снова сказала то, что здесь уже когда-то писала: "Потому что я - это самое большое дерьмо, которое может случиться с тем, кто в меня влюбиться. Потому что я не умею любить". Непродолжительная работа мозга по старой колее... любовь, дружба, любые отношения - это работа. Работа над собой. Это звонки, встречи, общение. График посвободнее офисного, но принцип тот же. Хочешь денег/внимания - работай. Никто никого не любит просто так. Все на свете надо заслужить. А кое-кто пока заработал только на остракизм.
    У меня есть два брата. Оба родителя. Одна близкая подруга. Бабушка и тетя, в конце концов. Ну, плюс еще некое количество родственников, с которыми я виделась в последний раз лет пять назад. Как минимум. Не суть. Вроде бы с моими "близкими" у меня хорошие отношения. Теоретически я могу им рассказать всё. Ну, не одному, а по частям. Наверное, они меня даже поймут, что-то посоветуют, посочувствуют... ну, не все, конечно. Матери я многого не могу сказать. И уже давно. Потому что на любую проблему я слышу только, что я "надумываю". Ибо ленюсь. Угу... помнится, я "надумывала" в школе. Но почему-то в результате этих "надумываний" меня избили. Вот тогда все переполошились. Окей, не мама. С отцом всегда были странные отношения. Хорошие, но не близкие. Он почти не появляется в моей жизни. Все равно - два брата и подруга.
    Но я не чувствую с ними связи... их внимание не поддерживает, а угнетает и выматывает меня. Общение с подругой меня выжимает. Хороший человечек, светлый, добрый, приятный... и категорически не мой. С братьями бывает по-разному. И все равно. Все равно. Я хочу слишком многого. Знаю. Ладно, у меня есть мое любимое alter ego, мой воображаемый друг, который всегда приходит вовремя. Вот так сходят с ума.






  • Безымянный 78193

  • SCORPIONS завершают карьеру