• Женщины ислама !

  • ИЗРЕЧЕНИЯ МАГОМЕТА, НЕ ВОШЕДШИЕ В КОРАН


  • Доброго утра вам, наши постоянные читатели.
    Хотя... насколько вы уверены в том, что оно доброе?
    Заметили ли вы, как за вашей спиной Лицемеры, о которых мы писали раньше, продолжают вершить свои дела? В школе Хогвартс при вашем молчаливом попустительстве творятся очень странные дела.

    Началось все с того, что 4 апреля в гостиную Гриффиндора пришло сообщение от некой ирландской католички Морриган О'Барберри, которая сообщила удивленным студентам "Не знаю, как вы к этому отнесетесь, но теперь я  исполняю обязанности помощника вашего декана".  Что еще могли возразить на это удивленные дети? Помимо того, что в их представлении совершенно неожиданно рухнул весь привычный им порядок вещей. Ведь для того, чтобы появился помощник декана, совершенно необходимо должен быть и сам декан, которого на тот момент не было. Кто же произвел назначение? Или, может быть, такой декан уже есть? Но тогда кто назначил его? Новый директор? Где он? И кто назначил его? Не волнуйся, дорогой читатель, ответа на эти вопросы ты не узнаешь, скорее всего - никогда. Ибо дело в руках Лицемеров, которых не волнует проблема легитимности - они делают что хотят. 

    Вы думаете это все? Конечно же нет! Вечером этого же дня по каминной сети было распространено внешне невинное письмо о клубах Хогвартса, подписанное той же Морриган О'Барберри, но уже как заместителем директора школы Хогвартс. Вы понимаете ход мыслей наших Лицемеров? Вряд ли за пару часов госпожа Морриган успела чем-то выслужиться перед школой так, чтобы сделать столь головокружительную карьеру. Но Лицемеров это не волнует, как и то, что замесителя директора может назначить только директор.

    Что же было еще? 6 апреля, немногим позже полуночи, в каминной сети появилось заявление некоего Рональда Фревина, который объявил, что будет временно замещать преподавателя трансфигурации. Насколько временно? Кто такой Рональд Фревин? И кто его опять же назначил? О, на эти вопросы, как и на все предыдущие, вы ответа не найдете. Ибо дело в руках Лицемеров, которых не волнует проблема легитимности - они делают что хотят. 

    Кто производит все эти назначения за вашей спиной?
    Почему безмолвствует Попечительский совет, который еще так яростно недавно защищал свою правоту и легитимность, а теперь не может даже собраться, чтобы назначить директора?
    Почему молчит Визенгамот, который так любит подтверждать свои полномочия, но не в состоянии разобраться даже в делах школы?

    Может быть, Лицемеры среди вас?






  • Женщины ислама !

  • ИЗРЕЧЕНИЯ МАГОМЕТА, НЕ ВОШЕДШИЕ В КОРАН