• “Тринадцатая Дара” Часть 33

  • Истории со счастливым концом


  • Уже давно начался последний месяц лета и все по-разному наслаждаются оставшимися деньками перед учебой. Кто-то уже уехал в лагерь, кто-то в Чехию, кто-то в Тунис, кто-то даже в Норвегию...
    Я тоже собираюсь уехать из города. Сначала в тот же лагерь на несколько дней, а затем в Италию. Нет. Не надо просить у меня футболки "Интера", "Милана", "Ювентуса", "Ромы"... Всё, что я и смогу достать, так сильно потрепанную футболку Нигматуллина. Как вы уже поняли, я не посещу главные города "страны-сопога". Большую часть отдыха я буду находиться рядом с озером Гарда:

     

    Советую открыть фото отдельно: вам откроется потрясающая панорама. Спасибо википедии. Это курортный город Италии, в котором расположено множество достопримечательностей и разнообразных развлечений по типу парка развлечений, который считается третьим после Диснейлэнда и развлекательного центра, расположенного в Мюнхене. Так как Гарда - это озеро, вода там сильно не нагревается, да и пляж не песочный... В любом случае место вне всяких сомнений очень любопытное. Рядом находятся Верона, Виченца и Мантова.

    Отстранимся от будущих планов. Было замечено, что Sit & Go на 9 человек со взносом в 1$+0.25$ - легкий турнир. Конечно, это объясняется, что те, кто для тех, кто играет на деньги доллар незначим, поэтому они показывают слабый покер. После фриролла у меня было 2 доллара, сыграв 4 турнира такого типа, два раза занял 1-ое место и два раза 3-е, таким образом увеличил банкролл (сумма на собственном счету) до 8.6$. Правда, проиграл турнир на 6 человек - в него больше играть не буду. Буду слушаться совета профессионального покерного игрока - Криса Фергюсона: участвовать в турнирах, бай-ин (вступительный взнос), которых колышиться от 5% до 10% моего банкролла. То есть переходить на турниры в 2$ стоит, когда набереться 40. До этого еще дожить надо. 

    Недавно глянул "Город грехов". Думаю, почти все смотрели его. Фильм, хоть жесткий, но все "в тему", так же как и в "Хранителях", где можно наблюдать открытые переломы. Построение сюжета напомнило "Криминальное чтиво": три пересекающиеся истории, идущие не по порядку. Не зря же Тарантино был приглашенным режиссером, он так же снял потрясную сцену с Оуэном и с тем, что осталось от Дель Торо. Очень забавно. Классных актеров очень много, даже "никакой" Ник Стал, игравший в третьем "Терминаторе", справляется со своей работой на пятерку. Отличный желтый bastard. Так вот.

    О футболе тоже хотелось кое-что сказать. В начале недели мы убедились, что рано стали считать российский футбол сильным. Прошлогодние победы в Кубке УЕФА и полуфинал (какое еще третье место!?) на Евро ушли и пришли вылеты "Динамо" и "Крыльев" из еврокубков. Хотя, в отличие от самарских ...как бы так мягко сказать... самарских, Керж и Ко будут играть в Лиге Европы и вполне достойно проиграли кельтам, если, конечно, можно достойно проигрывать. 6-го августа просли слухи о близости подписания бразильского нападающего Тарделли и испанского форварда Негредо. Отличные были бы покупки: один забил в прошом году 31 гол в 39 матчах и вызван в сборную Бразилии, другой забил 18 мячей в более сильной испанской премьере. Кстати, одну 25, другому 23 соответственно. Ничего пока кроме интереса не было проявлено. Ждём-с.





  • “Тринадцатая Дара” Часть 33

  • Истории со счастливым концом