• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx


  • Капуста Хуторская,
    Мясное ассорти «Кошер»,
    Цимес с сыром и чесноком,
    Ледяная По-нормански с Королевским Ризотто,
    Вино Грюнер Велтлинер, Водка на минеральной воде,
    Запеченное яблоко и Бананы Фламбэ с коньяком,
    Сыр с вином Spatlese.

    Несложный в приготовлении, но очень вкусный и торжественный ужин, которым можно приятно удивить, сытно накормить и крепко напоить 4 супружеские пары.

    Требует не более 2 часов времени и 4000 рублей денег. Уверены, останется и на плотный завтрак..

    Необходимо купить:
     



    Наименование продукта

    Цена

    Бутылка вина Пеньялба Лопез

    113

    2 Бутылки вина Lenz Moser Prestige Gruner Veltliner

    718

    2 Бутылки водки на минеральной «Ессентуки»

    288

    Бутылка десертного вина Storch Spatlese

    248

    Коньяк Российский пятилетний «Пять звёздочек» 0,25л

    110

    4 кг тушки ледяной рыбы

    800

    0.5 кг ветчины из индейки Краснобор

    200

    0.5 кг венгерской говяжьей салями  PIК.

    400

    220 грамм красной икры

    330

    0.5 л сливок

    40

    100 мл кукурузного масла

    10

    1 кг моркови

    20

    0.5 кг капусты

    10

    3 кг яблок

    60

    0,5 кг длиннозернистого риса

    20

    Пучок укропа

    20

    200 грамм твердого сыра

    60

    100 гр. Майонеза

    10

    100 гр. Изюма

    20

    Головка молодого чеснока

    10

    2 батона белого хлеба

    40

    Корица

    10

    Сахарная пудра с ванилью 150 гр

    20

    Печенье Курабье 500 гр

    50

    Бананы 1 кг

    40

    Груши китайские «Нэши»1 кг

    50

    Чай, кофе

    200

    СЫР BRESSE BLEU 150Г

    182

    Итого

    4000 рублей

    Все напитки имеются в нашем магазине.

    Инструкции:

    Положить размораживаться рыбу под теплую воду.
    Положить бутылки водки, Gruner Veltliner и  Storch Spatlese в морозильник.

    Почистить и натереть морковь, одну морковку нарезать кружками.

    Нашинковать капусту, смешать с одной третьей тертой морковки, сбрызнуть уксусом и кукурузным маслом, добавить пол-чайной ложки сахара, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и поставить настаиваться .

    Одну треть тертой морковки переложить в глубокую кастрюлю, желательно с толстым дном, залить половиной бутылки вина Пеньялба Лопез и поставить на тихий огонь.

    Промыть рис и залить в другой кастрюле с плотной крышкой  второй половиной бутылки  Пеньялба Лопез, поставить вариться на сильный огонь, уменьшить огонь после 8 минут кипения под закрытой крышкой. Подливать в рис воды по мере испарения и впитывания влаги, варить еще 30 минут на тихом огне, чтобы  к концу процесса вся влага впиталась, но рис не подгорел. Солить по вкусу за 10 минут до конца варки.

    Пока варится рис, поставить на огонь сковороду с кукурузным маслом и сильно раскалить.

    Выпотрошить рыбу и отрезать головы. Обжарить тушки (не более 30 секунд на каждой стороне, до появления коричневого оттенка) и переложить в кастрюлю с вином и морковкой. Залить рыбу сливками и поперчить по вкусу, Почистить одно яблоко, удалив сердцевину и кожуру, натереть и добавить в сливки после закипания, посолить, тушить 40минут.

    Из 8 яблок вынуть через верх сердцевину, засыпать пудру и корицу, добавить по 10 мл коньяка, завернуть в фольгу и отложить.

    Натереть сыр на терке, смешать с одной третьей морковки, добавить майонез и изюм, выдавить чесночный сок (по вкусу) и перемешать, выложить в красивую миску и украсить дольками яблок.

    Выложить капусту в красивую миску, слив лишнюю жидкость, переложить икру в стеклянную вазочку. Порезать тонкими ломтиками индейку и салями, украсить укропом и дольками морковки. Сервировать закуски, порезать хлеб и достать из морозилки напитки.

    Дождаться гостей и приступить к трапезе.

    Через час включить духовку, поставить на противень яблоки и подать горячее

    Рис выложить горками на тарелки, рядом положить тушки рыбы, полить соусом и посыпать нарезанным укропом. Подать к горячему Lenz Moser Prestige Gruner Veltliner и украсить застольную беседу рассказом об этом вине с сайта goodwine.ru.

    Бананы почистить, порезать дольками, посыпать пудрой и корицей, выложить на большую горячую тарелку вместе с запеченными яблоками,  залить бананы оставшимся коньяком и поджечь. Блюдо подавать горящим,  погасив свет.

    Подать к грушам и сыру BRESSE BLEU  вино Storch Spatlese.

    Подать к чаю и кофе курабье.












  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx