• “Ты ещё не видела наших звёзд…”

  • Третья отрицательная


  • Сайт www.eco-druzhnyi.info до сих пор не работает. Интересно, что за важная инфа там была выложена, что его так постарались прикрыть? Фотографии тысяч людей, вышедшиз сказать НЕТ ХИМЗАВОДУ? А может, статья, в которой назывались фамилии ментов?

    Статистика сердечных заболеваний и милиция
    Целый день 26.04.2008 за Абразовским А. С. следовала машина с транзитными номерами, сопровождала его передвижения по поселкам Свислочь и Дружный. Он попытался оторваться от преследователей, но ему это не удалось. Тогда было решено ехать в Минск на «Чернобыльский шлях» на попутном транспорте. Садясь в машину к частнику, Абразовский А. С. заметил, что неподалеку стоит милицейская машина. В Дукоре частника тормознула ГАИ, стали проверять документы. Абразовскому было предложено выйти из машины, только ему, хотя в машине находились еще водитель и женщина. Он сначала отказался, но т.к. гаишники начали пугать водителя, утверждать, что какие-то документы не соответствуют действительности, чтобы не подставлять человека, Сергей Александрович покинул машину. Вместе с женщиной, также ехавшей на той машине, Абразовский пошел на остановку, стал голосовать. За этим наблюдал Высевка – местный милиционер, но не в форме. Остановился маршрутный автобус. Высевка крикнул «Подожди», а затем кинулся в автобус, дернул Абразовского за рукав пиджака, порвал его. Затем попытался вытащить Абразовского из автобуса, но ему это не удалось, т.к. между Абразовским и ним стояла та самая, ни в чем не повинная, женщина. Тогда Высевка приказал водителю никуда не ехать. Пассажиры начали возмущаться, что транспорт задерживают. Сергей Александрович вышел из автобуса, и ему сразу же предложили проехать в отделение милиции. На резонный вопрос, на каком основании, Высевка ответил: «За сопротивление милиции». О каком сопротивлении идет речь? Высевка не при исполнении, одет «по-гражданке», гаишники имеют право что-либо требовать только от водителей, но ни в коем случае от «безлошадных» граждан. «Я добровольно не пойду, права не имеете. Если хотите, тащите меня, рвите одежду,» – Абразовский обхватил столб… и пожаловался женщине, которая вышла вместе с ним, на плохое самочувствие. Та немедленно вызвала «скорую», которая зафиксировала верхнее давление 240 при норме 140… «Мне нужно немедленно вколоть лекарство, иначе он не доедет живым до больницы,» - заявила врач скорой помощи. Милиционеры не соглашались, затем предложили довезти Абразовского на своей машине, или хотя бы разрешить ехать внутри «скорой» вместе с Абразовским. На что, слава богу, врач не согласился: «Можете следовать сзади на своих машинах, если хотите». Машин, кстати, было три: ГАИ, милиция и некая гражданская. В какой именно момент появились 2 последние, к сожалению, не известно. Но как стало известно, что в форме находились сотрудник ГАИ, некий Зданкевич с одной звездочкой на погонах. Еще 3 человека были в гражданском, один из них – вышеупомянутый Высевка.
    Абразовского отвезли в Марьиногорскую больницу, в реанимацию, и после непродолжительного времени вынесли вердикт - предынфарктное состояние.
    До сегодняшнего дня Сергей Александрович в больнице, а "милициянты" караулят под окнами. ....Добить?





  • “Ты ещё не видела наших звёзд…”

  • Третья отрицательная