• =ОТ ДВУХ ДО ПЯТИ. СОВРЕМЕННОЕ=

  • душевное состояние…


  • Приветствую!

    Хотел посмотреть какой-нибудь фильмец, но вспомнил, что поставил на проверку диск "D". Проверка заканчиваться и не думает.
    Пока проводится проверка, я решил написать сюда о том, как я отпраздновал новый год. Надеюсь этой записью не ограничится мое пребывание в Живом Журнале.

    До 31 декабря я ждал Новый год с твердым осмыслением того, что буду отмечать сие событие один. Так уж захотелось, я никогда не праздновал Новый Год один. Но, именно 31 декабря меня озарило, что праздновать одному — не круто.

    Мною было решено: праздновать Новый год в узком кругу друзей (не всех, конечно). Ими оказались: Дарья Аристова, Мария Стрельникова, Дмитрий Горинович, Дмитрий Илюхин, Антон Джоконда и Артур Закиев. Никто против не оказался.

    31 декабря, приблизительно в 16:00, трое парней (я, Дмитрий и Дмитрий) пошли в "Карусель" закупаться продуктами. Так уж случилось, что "Карусель" находится через дорогу от моего дома. Было решено идти пешком.

    Около 17:00 было замечено, что 8 огромных пакетов и коробку пива нам втроем не унести. В связи с этим мы приняли решение: укатить коляску. Всё шло по плану, мы катили коляску к дому. Внезапно нас догнал какой-то старичек с криками "Каляска атдай, атдай каляска". От пива старичек отказался (что произвело впечатление), нам пришлось отдать коляску.
    До дома 50 метров. 3 парней стоят на тротуаре с 8 полными пакетами и коробкой пива. Двое из них — с баночкой пива. Со стороны выглядело, наверно, весело.

    Я заметил таксиста. Договорились с ним, что за 50 рублей он довезет нас до дома. Сделать 2 захода пешком нам и в голову не пришло.
    Мария должна была придти чуть попозже.

    Приблизительно 18:00. Я добросовестно чищу картошку на кухне. Дмитрий И. моет посуду, и расставляет на стол. Дмитрий Г. режет селедку и лук. Все в красивых фартучках. Опять же, со стороны должно было выглядеть зрелищно. Музыкальное сопровождение действию: панк-рок группа Useless ID. Была посоветована к прослушиванию товарищем Виктором Зотиным 31 декабря в обед. (Мы ходили с ним в кино на фильм "Аватар")
    Приехала Мария, её привез отец. Я и Дмитрий Г. помогли донести салатики и всё, что она приготовила для празднования.

    22:00. Все приготовления завершены. В углу лежит 10 пустых бутылок от пива — духовное алко-сопровождение подготовки к Новому году. Настроение предпраздничное, работает телевизор, играет музыка (выключить её мы догадались чуть позже). Мария предложила усаживаться на свои места, что мы и сделали. Я забыл сказать, что этот Новый год мы решили встретить в рубашках и галстуках.
    Я порезался своим же ножом. Не сильно, но приятно.

    23:20. Пришли Артур Закиев и Антон Джоконда. Принесли много спиртного. Этому мы, почему-то, не удивились.
    00:00. После болтовни господина Медведева, была открыта и разлита бутылка шампанского. Только после этого выяснилось, что никто в нашей компании не пьет шампанское. С трудом добивши фужер, бутылка шампанского была благополучно убрана в "куда подальше".
    01:00. Пьем. Едим. Пьем.
    01:30. У меня очень разболелась голова. Выпил 3 таблетки (Цитромон, Спазмолгон и Кеторол) и лег вздремнуть на полчасика. Проспал 45 минут. Проснулся — полон сил, и пошел встречать Дарью. Дарья встретила Новый год с родителями и приехала к нам. Артур и Антон ушли на ёлку.
    02:00-06:00. Праздновали как могли. Напоили соседа, который зашел попросить сигарету. Мне сказали, что я лучший сосед. Радостно.

    Уже утром мы с Дарьей решили прогуляться. Во время прогулки увидели много знакомых лиц и пьяных морд. В 9 утра мы уже легли спать. В 10 утра меня разбудила Дарья. Она чем-то отравилась (позже выяснилось, что икрой. Она очень любит икру.). Поспать не удалось. Сидел около неё. Ближе к обеду Дарье стало лучше.

    Все проснулись. Решили опохмелиться. Опохмелились, настроение улучшилось!











  • =ОТ ДВУХ ДО ПЯТИ. СОВРЕМЕННОЕ=

  • душевное состояние…